热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

主力进出指标 -个股评测王-华讯财经

是综合反应量价关系的指标。
 指标的用法:
绿线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,白线为长期主力运作轨迹。
主力进出指标的绿线向上突破黄线、白线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。
主力进出指标的绿线上涨过快远离黄、白线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。
  当绿线回落至黄、白线处受支撑时,而黄白线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。
  主力进出三线“死亡交叉”,盘口呈空头排列,投资者宜尽快出局。 主力进出三线相近并平行向下时,表明主力尚未进场或正在出货,此时不宜介入。主力进出是一种趋势指标,但趋势改变信号有时会出现滞后现象,此时就要用主力买卖指标加以配合使用。
在个股评测王中,将指标模型化,有效减少投资者穿梭寻找个股的时间,锁定股票投资的最佳时机。

    

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部