热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

资金 -个股评测王-华讯财经

资金是一种货币表现,是流通中价值的一种货币表现。
     股市场中的资金是指在股票市场中能够影响股市、甚至控制股市中短期走势的资金。目前中国股市主力资金包括:
证券投资基金:在80年代末出现了投资基金形式,90年代得到了较快的发展。目前,证券投资基金的规模仍呈现继续高速增长的趋势。 它们的健康发展对金融市场的发展都有至关重要的意义.
     券商:这部分资金属于企业性质,经过十几年的整合发展,个体规模较大,影响力深远,与市场各方面建立广泛的关系。个体操作手法老到,调研充分,运作业绩与自身息息相关。属半国家队性质。券商的资金实力在火热的增资扩股中得到迅速发展。
  保险资金:今年上半年保险机构投资股票(含股权)的数据为3317.9亿元,股票投资接近保监会规定的10%上限.
  社保基金:标准的嫡系部队,对政策把握准确,往往在关键的历史时刻现身。7月16日,从全国社会保障基金理事会传来消息,截至2009年6月30日,全国社保基金资产总额超过6600亿元。
私募基金:私募基金是资本市场的重要参与者,我国私募基金通常专指从事与证券市场投资的、非公募形成的机构投资者。据估计,我国A股市场的私募基金规模大约有5000亿元人民币,规模较大的单一基金数额估计约2-3亿元人民币。因此,私募基金的实力及影响都不容轻视。
  QFII:国家外汇管理局称目前已经批准QFII机构70多家,获批额度在150亿美元左右。单家QFII投资额度上限拟增至10亿美元。
  中央汇金投资有限责任公司:简称汇金公司,注册资金3724.65亿元人民币,性质为国有独资,是中国目前最大的金融投资公司。在中国股市,汇金公司的影响力独一无二。
   应用:个股评测王中,持有评测功能,将基金,券商,社保,QFII等布局股一览无遗。

    

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部