热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

游资 -个股评测王-华讯财经

  

  游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。游资在国际间频繁流动,是以追逐利率差额收益或汇率变动收益为目的的短期资本,是国际短期资本中最活跃的部分。因其在国际间频繁转移,宛如货币炽热烫手,故又称热币。在20世纪30年代大危机期间曾大量存在,对一些国家的金融稳定造成极大危害。60、70年代之交的国际货币体系危机中,也存在大量游资在硬通货与软通货之间转移流动,从事外汇投机活动,从而加剧了国际金融市场的动荡。游资的另一种含义是指再生产过程中游离出来的一种特殊形式的短期借贷资本。通常在没有任何积累的情况下,可以通过各种纯技术性的手段,如银行业务的扩大和集中,流通准备金的节约等方式形成这种流动性的货币资本。此外,一部分利润和其他个人收入也可暂时形成游资。游资不断地流出流入,其总量会在同现实积累完全无关的情况下增加起来。银行家、货币资本家为牟取暴利,往往利用游资从事货币投机,在这种投机活动越出国界时,就形成上述热币。
     个股评测王中,游资追踪功能,让它能够很清楚地监测到个股游资买入卖出情况,让用户一目了然看到热钱所关注的个股,锁定市场中的短线投资机会。

   

   个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部