热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

题材股 -个股评测王-华讯财经

  题材股是有炒作题材的股票.这些题材可供炒作者(所谓庄家)借题发挥,可以引起市场大众跟风.例如,能源紧张了,一些替代性的生产酒精的生产太阳能电池的工厂就成为炒作题材,称为新能源概念股,外资进入股市了,又出现了外资收购概念股,奥运申办成功了,立刻就出现了奥运概念股.总之,一切可以引起市场兴趣的话题,都是炒作题材,所涉及的股票,也就成了题材股.通常特指由于某一些突发事件或特有现象而使部分个股具有一些共同特征,例如资产重组板块、WTO板块、西部概念等。
 常被利用的炒作题材大致有以下几类:
     ①经营业绩好转、改善.
     ②国家产业政策扶持,政府实行政策倾斜.
     ③将要或正在合资合作、股权转让.
     ④出现控股或收购等重大资产重组.
     ⑤增资配股或高送股分红等.
     在个股评测王中的应用举例:
     个股评测王中题材评测:

   

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作0具有极强的参考意义。

 

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部