热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

热门行业-个股评测王-华讯财经

热门行业的选择:
1. 医药 有医改的预期,这个故事能讲很久,这轮大跌,最抗跌的就是医药股。投资者应关注 制药商,小盘的,低价的,筹码集中度高的相关上市公司。但要规避高价格的老庄股。
2. 新能源 也是机构看好的股票,但我觉得风险很大,其一 无论是估值还是价格都太高,而机构博弈的又很厉害。其二 支持其上涨的短期题材,国际石油,又有很多不确定性。其三,由于很多电厂今年亏损,使得原来计划的订单延后,使得短期里,新能源的上市公司业绩或许会让投资者感到失望。当然对于新能源的开发利用已经成为共识,只要价格跌到合理的范围,投资者可以大胆的参与。
3. 消费 对于酒类的上市公司,需求每年的上升是事实,更具体的来说,这样产品比较大众,在者因为是充分竞争的行业,企业更注重营销和品牌,渠道建设,说不定能在这里面跑出世界级的公司。
4. 房地产 房地产价格要跌,是所有人都期望的,现在的房价太高了,有人说,房地产的拐点来了,我负面的来自于销售不畅资金缺紧,价格预期下跌。而正面来说,来自于城市化进程,以及中国人传统的价值观念,对于房的自住需求是刚性的。
5. 科技 一方面有国家的支持,第二方面科技进步是推动社会发展的必要因素,所以我想有些企业因该有所作为。
6. 电信 重组似乎有很长的路要走,当大张旗鼓的要运营3g时,有张报纸说4g也有条件开发了。政策的不确定性阻碍了行业的发展,而几大运营商的博弈才刚开始。
在个股评测王中的应用
个股评测王实盘热门行业功能举例:将盘中处于涨幅前三名的个股及行业直观展示,让投资者明确看到哪个行业正在受到机构资金的推动。

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

个股评测王

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部