热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

机构推荐-个股评测王-华讯财经

  随着证券市场步入了信息化时代,机构荐股多如牛毛,大大小小的机构不下百家。所推荐评级的股票也是数量众多。推荐出来的都是近期内比较活跃的股票,有的可能持续很长时间,有的可能回调, 如何正确看待机构荐股,具体的情况又该如何判断呢?
首先,建议投资者要有针对性地看。看自己熟悉的股票,看自己认为可以信赖的机构推荐的股票(最好能集中在2-3家,中小机构的信任度往往高些)。
     再次,要结合大盘、舆论环境看。要紧随市场热点,注意热点的切换。关于如何对待机构推荐的股票,具体好坏,怎么选择,辨别,操作,这就需要投资者通过平时的学习比如看盘,看指标,观察前期走势,看基本面,消息面或是看一些别人总结出来的实战经验,做到基本对某种形态后面走势的一个预测,要逐渐通过实战来训练自己的这种判断能力.当形成这种能力以后,就可以对一些荐股作出一些具体的操作思路:比如哪些股在有人推荐时可以买入或持有;而哪些又必须在有人推荐时必须卖出;而又有哪些股在有人推荐的时候却只能观望,欣赏一样.再一个就是对某些具体推荐人所推荐股票的一种跟踪观察,来确定某人推荐的准确率,比较高的,就跟随之正面操作,而比较低的可以反其道而行之.具体方法可谓多种多样,但需要通过自己的努力,找到一种或几种比较适合自己的才是最好的,这就要求我们可以在其推荐时,若自己手里持有,可以先确定该股票的位置,可以趁其高开或冲高卖出,若没有也不要去追高;只要你能分辨的清,能做出正确的判断,能采取正确的操作,善于利用别人给的机会,分清该正做还是反做才是最好的! 在这个市场,不断地学人之长,避己之短,这样才能不能提高自己,充实自己,成为股市里真正的赢家!

  

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

个股评测王

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部