热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

个股分析-个股评测王-华讯财经

  是结合实时市场变化情况,针对股票的分析与评述。
对于初入市的股民,启蒙教育从均线系统开始,如金叉买入、死叉卖出等,展开了投资的第一课。也有些股民将目光转向基础理论分析__比如技术指标等。丰富的指标,为股民在投资方面提供了广阔的施展空间。尽管很少有人能深入到内部,看看指标到底是怎么回事,但这并不防碍其得到广泛的运用,价值投资理念下,不少人的思路转换较快,在绩差股上割肉,选股开始注重业绩。有的选对了,享受了一段利润;有的选错了,明明是绩优股,却照跌不误,屡创新低,让许多人大惑不解。
   这就涉及到一个核心问题,即股票上涨的唯一理由。最简单的事实是股票进入主升浪必须是主流资金已经完成建仓。能够看懂并分析主力建仓状况,在主力资金建仓、洗盘结束时介入,只要主力资金建仓已经结束,则无论K线处于何种状态,技术状态如何,上涨都将成为必然。反之,如果主力资金没有取得足够的筹码,无论业绩多么优良,均线多么漂亮,技术指标多么迷人,上涨高度都不能乐观。因为筹码的分散,必然导致市场意见的分歧;市场意见的分歧,必然阻碍股票的上涨高度。对于个股的分析必是在融合了各种技术,研究技术指标看重均线,注重业绩,通过股票量、价、时、空的关系,判断上涨的潜力。
在个股评测王中的应用:
     个股评测王基本-控盘评测功能举例:将个股主力控盘的筹码解析,结合机构评级,让投资者明确看到某只股票正在受到机构资金的推动。

   

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义.

个股评测王

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部