热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-个股攻略 > 正文

炒股软件 -个股评测王-华讯财经

  炒股软件也就是股票软件 ,它的基本功能是信息的实时揭示(包括行情信息和资讯信息),所以早期的炒股软件有时候会被叫做行情软件。随着证券分析技术和软件技术的发展,现在的炒股软件有很多功能:技术分析、基本面分析、资讯汇集、智能选股、自动选股、联动委托交易等等,因此也分化出种种不同流派特点的炒股软件产品。

作用:

   炒股软件的实质是通过对市场信息数据的统计,按照一定的分析模型来给出数(报表)、形(指标图形)、文(资讯链接),用户则依照一定的分析理论,来对这些结论进行解释,也有一些傻瓜式的易用软件会直接给出买卖的建议。其实,比较正确,或者实在的用法,是应该挑选一款性能稳定、信息精准的软件,结合自己的炒股经验,经过摸索之后,形成一套行之有效的应用法则,那样才是值得信赖的办法,而机械地轻信软件自动发出的进场离场的信号,往往会谬以千里。炒股软件对投资者开拓投资渠道,扩大投资的选择范围,适应了投资者多样性的投资动机,交易动机和利益的需求,一般来说能为投资者提供获得较高收益的可能性。

应用:

  个股评测王是一款免费的个股分析结合数据评测软件,通过对个股的资金流向,基本面,主力的持仓情况做不同角度的分析评测,与投资者共同寻找个股的操作机会。

  个股评测王,是华讯财经推出的一款针对个股评测的免费软件,包括个股实盘解析,主力追踪,Topeyes财富数据,基本面分析,个股趋势透视,全面的辅助功能等共六大面综合评测功能。通过对个股资金流向,趋势,机构数据等技术评测及热门行业分析、行业热股分析、所属板块涨跌的分析,对短、中、长期操作具有极强的参考意义。

 

个股评测王

点击下载个股评测王股票软件,立即体验:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部