热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-帮助中心 > 正文

如何提前埋伏爆发潜力股

  股票什么时候买入才能稳赚钱,这是很多股民百思不的其解的难题。但个股评测王却侧面给出了一个不错的参考答案。这里就用实例给大家解析一下。

  我们先看两只股票:浙江震元和宏图高科这两只股票,这两只股票共有的特征都是在4月21日拉出了一个放量涨停板,但此后的命运却出现了明显的不同,那背后的决定原因是什么呢?

  我们看一下个股评测王给出的这两只股票的主力资金流向图:

上图为个股评测王提供的宏图高科主力资金流向图

上图为个股评测王提供的浙江震元主力资金流向图

  从上面两张图中,我们可以清晰看出,主力在拉升浙江震元以及宏图高科股价失败后,都出现了打压股价的动作,但浙江震元在经过短期打压后,主力资金就有了明显进场的迹象,其第一次进场是在4月28日。此后主力资金的进场动作越来越频繁,这无疑暴露出主力有意拉升浙江震元的意图。这样的股完全可以在打压结束后逐步进场布局。

  而我们反观宏图高科这只股票,从个股评测往上提供的主力资金数据看,宏图高科股在4月21日拉升失败后,主力就出现了巨量外逃的迹象,此后主力资金就在没有出现明显的进场动作,这也就是说,主力短期已经彻底放弃了宏图高科这只股票。此后如果宏图高科想再次走强,需要经过很长时间的调整。

  上面只是简单使用个股评测王找到好股票的一个例子,当然,个股评测王的精妙之处还不止于此,以后如有机会再给大家多多介绍。

  软件下载地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部