热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-帮助中心 > 正文

寻找热点板块轮动下的操作机会

  频繁的热点切换为个股提供了轮流活跃的机会。然而,也正是因为热点切换太过频繁,有些投资者刚刚进入一个热点板块,该板块却已进入了调整期。使众多投资者都有了一种“只慢一步”的感慨。市场行情也乱花渐欲迷人眼,区域的轮番轰炸虽未结束,尽管区域板块之间的轮动与节前没有太大差异,但板块内部正悄悄起着变化,最明显的莫过于龙头的转换。怎么能跟上市场节奏来寻找热点不断变换情况下的操作机会?个股评测王让您从主力资金流向方面入手,体验几项实用的个股评测王中功能。

  随着主力的大幅增仓,在行情启动的初期准确抓住领涨的龙头个股,跟随板块资金变化情况,去把握操作机会。

  例如纺织板块是最近市场比较活跃的一个板块,该板块中的孚日股份最近走势很强,且从TOPEYES及主力持仓显示该股连续多日没有资金流出情况。


我们判断一个板块或者板块中的龙头股,可以从资金流向->行业资金分布数据来逐一挖掘。

  个股评测王独立的实用的个股评测系统将股票的各个方面一一的呈现,让股民通过评测结果更好的把握股票走势。从这点上看,个股评测王的基本功能是靠的住的,是可以作为选股的一个重要参考的。

  个股评测王中主力其它功能,能有效帮助投资者轻松获知个股的主力行为,免费下载试用:

  喜讯:个股评测王V5.2 “推荐好友使用送好礼”登场!谁将是下一支被主力拉升的个股?立即参见,个股评测王软件体验地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

返回顶部