热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-帮助中心 > 正文

这些股票为什么一直受宠?

  随着政策的逐渐明朗,除部分受年报行情推动的个股或有表现外,前期题材股的炒作将会逐步告一段落,而银行、保险、券商、地产、煤炭等低估值的周期性板块则不同,刺激因素较多,除目前显示的较为确定的经济复苏趋势外,融资融券和股指期货的即将推出、人民币的升值预期、日益高涨的通胀预期等因素,都将对这些周期性的大盘权重股形成一定的刺激。

  当一个题材得到市场认同后,就进入在该概念板块股票中圈选龙头的阶段。这个阶段中反应最迅速的便是小盘股低价股。但并非每个小盘低价股都能夺得龙头的宝座。主要还得看主力资金流向,今天我们就来说说积极筹划进军航空制造领域的个股代表:(002023) 海特高新。

个股评测王主力资金分析:


该股近期经过前期横盘整后,最近几日又出现拉升走势。在TOPEYES-H中更充分验证了进期的主力资金连续加仓数据情况

  个股投资热点:公司表示,受益于国家经济刺激政策,09年下半年民航业逐渐复苏,公司继续专注于航空维修、航空技术研发和航空工程领域,强力推进“同心多元”发展战略,在航空材料、航空PMA件制造、航空技术研究、航空培训上取得了较好成绩,使09年公司业绩显著。公司目前正积极筹划进军航空制造领域,预计将显著提升公司的盈利能力。

  个股评测王软件体验地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

  个股评测王其它评测功能,能有效帮助投资者轻松获知个股的主力行为,把握投资技巧。风险揭示:投资股市时,请综合考虑基本面和技术面的全部情况,片面的分析将带来极大的操作风险。文中及产品中涉及的股票,仅代表对当时情况的客观描述,仅供参考,并不代表任何操作建议与意见,更不构成任何投资依据,入市操作风险请自担。

返回顶部