热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-帮助中心 > 正文

炒股获利技巧全新体验

  A股市场近日出现了震荡中重心下移的趋势,其压力仍然来源于两点,一是成交量的不足,二是前期市场热点的相继降温,尤其是区域投资板块等品种。但盘面也显示出两个积极的热点动向,一是铁矿石概念股反复活跃,比如说即将通过资本运作进入铁矿石领域的天兴仪表、拥有铁矿石业务的凌钢股份、紫金矿业等品种均不错,如此来看,大盘短线虽然没有大的作为,但个股机会仍然存在,尤其是那些基本面有着积极变化且符合产业发展趋势的品种。

  首先给大家介绍一种通过软件达到小幅赚钱的绝技。

  本次给大家展示的是个股评测王主力资金方面的功能,将这个功能吃透,完全可以同步主力操作,摸清市场风向,从而带来赚钱良机。


  无需千挑万选,无需精准对比,揭秘更多涨跌背后的真相,让您看清主力的一举一动,庄家交易一目了然,帮助您与主力共进退。为您轻松选定领涨龙头,精准捕捉顶尖金牛!刮起股市新风潮!

  个股评测王最新版本体验地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

  据悉,个股评测王5.2免费客户端本次产品升级采纳了多种渠道反馈,主要来源于华讯财经用户反馈,以及内部调研等。广大股民用户若对新版有好的建议和使用不清楚的地方仍可在首页的专家在线提出,华讯财经的客服人员会第一时间答疑。

返回顶部