热门股票:

华讯财经首页 > 个股评测王官网 > 个股评测王-帮助中心 > 正文

解秘近期主力资金青睐概念股

  目前市场正在培育新的人气热点,从近几日表现来看,煤炭板块和国际板概念近期已经小露尖角,有望在后市联袂上演好戏,所以短线的这次即将到来的回调是黄金般的机会。

  近期个股操作方面主要偏向于对中线个股的布局,其中一部分属于个股底部盘整,走势处于启动之初,另一部分在个股评测王中的“淘股池”功能中为投资者做出基本面、技术面等分析,投资者自己可以根据实际情况灵活把握操作时机。

  个股评测王除了拥有强大的个股诊断功能外,还能帮助投资者在实际操作中轻松发现市场潜力股,快速把握股票买卖点,更有效地抓住股票操作时机。对于投资者来说,可以从个股评测王中及时找到有操作机会的股票,用户可参考淘股池中的部分功能来辅助选股:

  每日一股功能每天更新,用户可以盘中登录个股评测王,及时了解当天的最新每日一股资讯。

  引用市场上比较通用的几大选股模型,对2100多只股票进行扫描,实现轻松选股,快速选股。

  个股评测王天眼透市数据,收费数据免费用!该组模型选股功能为华讯财经金融数据终端众多服务功能之一,能帮助投资者找到牛股,紧盯市场投资热点潜力股,并改进选股和选时手法,提高投资胜算!

  个股评测王其它评测功能,能有效帮助投资者轻松获知个股的主力行为,把握投资技巧。

下载地址:http://ggpc.591hx.com/file/ggpcwsetup_591hx.exe

个股评测王V5.2正式版成功推出,主要以提高产品实用性为主,为用户提供如下的帮助:
  1、导航界面更清晰,评测结果更为简单,全面;
  2、新增个股透视功能,结合个股的资金流、主力资金数据、机构动向、财务数据、技术面等对股票进行全方位评测,帮助投资者快速决策所关注的股票;
  3、新增大增交易功能,用于研判主力资金在股价运行过程中的影响;
  4、新增股东分析功能,监测个股的股东户数变化情况,分析个股的筹码集中度;
  5、新增对好友评测股票的跟踪,更方便了解好友的操作动态;
  6、新增聊股票吧用户聊天精华展示,让用户更快了解当天讨论的热门话题。
 

  个股评测王除了拥有强大的个股诊断功能外,还能帮助投资者在实际操作中轻松发现市场潜力股,快速把握股票买卖点,更有效地抓住股票操作时机。

  风险揭示:投资股市时,请综合考虑基本面和技术面的全部情况,片面的分析将带来极大的操作风险。请下载个股评测王最新版本进行个股的全面判断。文中及产品中涉及的股票,仅代表对当时情况的客观描述,仅供参考,并不代表任何操作建议与意见,更不构成任何投资依据,入市操作风险请自担。

返回顶部