使用帮助

·新手帮助

用户在使用个股评测王时,有两种使用方式:游客登录与注册帐号登录。用注册帐号登录可以使用聊股票吧功能,与股友及分析师实时在线交流,还可以查看淘股池 中的选股功能,查看更多可参考的股票等更多功能,个股评测王为免费产品,在使用过程中,不会产生任何费用,用户请放心使用。点击注册

·我的密码忘记了,如何取回?

如果密码丢失,请点击个股评测王登录框“忘记密码”或点击如下链接,进行找回密码:链接为:http://n.591hx.com/ggpc/lostpasswd.php,填写你在注册时的账号,及所留下的有效邮箱,通过 后,系统会发送一封邮件到您的邮箱中,您可以点击邮件中的修改密码链接来设置您的新登录密码。

·使用某些功能时为什么提示我登录?

需要用户以注册账号登录的功能有:当进入聊股票吧参与讨论时,参与越测越开心中个股及大盘预测时,进入淘股池查看天眼透市更多数据时,添加与管理我的自选股 时,推荐好友使用等,均需要用户以注册用户登录后使用。

·一个帐户能不能在多台电脑上使用?

个股评测王注册帐号可以在不同电脑中使用,但同一时间内只能在一台电脑上进行登录使用个股评测王。

·如何在股票知道中进行提问?

使用个股评测王-股票知道时,游客不能进行“我要提问”。需要用户在注册帐号登录后,可以进行个股的提问并可对其它人提出的问题进行解答,同时获得相应的积分 。

·如何在聊股票吧中进行聊天?

使用个股评测王-聊股票吧时,需要用户用注册帐号登录,登录后,您可以进入任意主题频道中发言,参与交流,您还可以创建自己的聊天室,与您的股友进行交流。

·如何使用淘股池功能进行选股?

淘股池中分为模型选股,每日一股,形态选股,天眼透市等选股功能。用户可参考通过数据模型选出的股票。每日一股为每天更新的功能,天眼透市是经过数据挖掘的 一个模型选股功能。
模型选股中是例举市场中符合几大常用技术指标走势的股票,进行筛选,及时公布给用户参考。趋势模型包括:趋势模型,量价模型,箱体模型,K线模型,投资风险等五种。

返回顶部