帮助中心-个股评测王_华讯财经

热门股票:
山东如意
海通证券
南通科技
中联重科
爱建股份
丰原药业
贤成矿业
卫星石化
上海建工

特色功能

查看机构资金流向
个股涨跌的直接推手就是资金,各种影响股价涨跌的因素最终都会反映到资金流上面。盘中实时更新资金流入流出情况,使用户得知主力和散户的加仓、减仓行为,使用户从资金流角度分析股价发展趋势。
看个股后期趋势
查看历史资金流入流出趋势,从而发现资金流与股价运行规律,用于研判后市走向。
抓市场热点个股
运用金融工程模型,提供主力的试盘、拉升、出货、整理状况,使用户轻松得知主力的一举一动。
盯主力持仓数据
试盘系数越大,意味着活跃筹码量越大,一般来说,主力随后可能的拉升或打压幅度越大。
揭示大宗交易数据
挖掘海量的个股研究报告,获悉券商对个股的增持和持有评级家数,从而可以反映券商对个股的多空观点。
发现主力成本变化
大宗交易是对于数额巨大的股票买卖,采取特殊方式进行交易。个股评测王为用户提供个股的大宗交易信息,用于研判主力在股价运行过程中的影响。

返回顶部