热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘热点板块>  正文

家电:节能领跑者制度加快实施 荐9股

http://ggpc.591hx.com 2014年08月13日 13:20:32

  专题、节能领跑者制度或将加快实施 利好行业龙头:发改委《节能减排进展顺利 苗头问题不容忽视》中提出:实施能效领跑者制度,发布空调、冰箱等市场上能效最高的终端用能产品目录。

  点评:1)起源于日本,效果良好;2)是长效机制而非短期刺激;3)目的是为了提高家电的节能环保性而非救市;4)将加速产业升级;5)或将加速淘汰机制,利好龙头,建议关注格力电器、美的集团、青岛海尔、海信科龙等。

  投资建议:中报期间,市场关注度重回业绩,我们预计白电、厨电龙头上半年均实现良好的业绩增长,建议积极配臵。另外,智能家居概念有望提升板块估值水平、目前板块整体估值水平较低,整体看好。

  个股方面,推荐老板电器、格力电器;同时,建议关注青岛海尔、美的集团、小天鹅A、华帝股份,并建议关注积极转型的TCL 集团四川长虹,以及发布新型豆浆机、盈利模式或将改变的九阳股份等。安信证券



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部