热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘热点板块>  正文

交通运输:关注航空旺季效应 荐11股

http://ggpc.591hx.com 2014年08月08日 13:34:56

  收费公路板块利好转、政策倾向宽松:自8 月1 日起,广西调整部分车型收费标准,其中上调08 年及以后通车的高速公路一类车收费标准,对符合条件的桥隧另外收取通行费。测算增加五洲交通收入2400 万元/年,增厚净利润约10%左右。政策环境对高速公路明显偏向宽松,利好高速公路板块,重点推荐宁沪高速、深高速,关注粤高速A。

  保税科技线上交易额持续增长:上周,江苏化工品交易中心累计交易额为31.4 亿元,持续四周交易额超过30 亿元,7 月以来日均交易额达6.4 亿元。

  投资策略: 弱周期中我们建议关注:(1)线上平台交易额持续增长、业绩增长确定性高的保税科技;(2)关注中报业绩高增长的公司:中储股份、深高速、粤高速A、上海机场等;(3)关注政策驱动型机会:沪港通(宁沪高速、大秦铁路)、低空开放政策(中信海直);(4)受益铁路运价改革的大秦铁路。

  上周我们提示投资者关注交运周期股估值修复机会,其中我们相对看好航空板块,主要基于主业盈利改善、外围复苏、长期受益交通消费升级等,另外今年旺季票价水平同比有一定改善,航空存在估值修复的机会。我们依旧维持该观点,航空估值修复将贯穿整个旺季,重点关注中国国航东方航空



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部