热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘热门个股>  正文

页岩气概念午后爆发 宝莫股份直线涨停

http://ggpc.591hx.com 2014年08月05日 14:53:11

  页岩气概念午后爆发,截至发稿,宝莫股份直线拉涨停,永泰能源也触及涨停,山东墨龙涨近8%,海默科技涨逾6%,吉艾科技涨近5%。

  国信证券认为,页岩气第三轮招标启动呼之欲出,国内页岩气开发加速,大规模商业化已现曙光,为油气设备与服务行业需求带来新的增量。未来三年油气设备仍将保持较高景气度,首推设备服务一体化布局初步完成的杰瑞股份,关注有较强海外市场开拓潜力的民营油服企业海默科技、通源石油、恒泰艾普、惠博普。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部