热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

怎样用均线把握个股卖出技巧

http://ggpc.591hx.com 2014年08月05日 13:57:26 华讯财经

  一、移动平均线呈大幅上升趋势;经过一段上升后,移动平均线开始走平;当股价由上而下跌破走平的移动平均线时便是卖出的信号。

  为了验证一条移动平均线所显示信号的可靠性,可以多选用几条移动平均线,以便相互参照。在正常情况下,成交量相应减少,卖出的信号更明确。

  二、先确定移动平均线正处于下降过程中,再确定股价自下而上突破移动平均线,股价突破移动平均线后马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出的信号。

  这一卖出信号应置于股价下跌后的反弹时考察,即股价下跌过程中回升至前一次下跌幅度的三分之一左右时马上又呈下跌趋势、跌破移动平均线时应卖出。若在行情下跌过程中多次出现这种卖出的信号,越早脱手越好或作短线对冲。

  三、移动平均线正在逐步下降,股价在移动平均线之下波动一段时间之后开始较明显地向移动平均线挺升,当靠近移动平均线时,股价马上回落下滑,此时就是卖出的信号。

  如果股价下跌至相当的程度后才出现这种信号,宜作参考,不能因此而贸然卖出。如果股价下跌幅度不太大时出现这种信号,就可看作卖出的时机已到来。这种情况应该区别对待。

  四、确定移动平均线正处于上升过程中,股价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。

  计算一下乖离率,如果所得乖离率已达到30%-50%,与此同时股价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出的信号。如果乖离率过大时,出现了回档下跌的迹象,当股价回跌至前一次上涨幅度的三分之一左右时又恢复上升的趋势,也可进行快速的短线操作。

  第一现场监测】今天,笔者就为大家挖掘一只充电桩龙头股+央企改革+新能源汽车+节能环保+铁路基建+高端制造+机构强荐+电力改革=100%爆发的高成长性概念股!国务院加快充电设施建设,概念股风起云涌,恰逢政策东风,各路资金疯狂抢筹,成长空间十分惊人,争分夺秒买入!

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内免费获得!(了解最新最及时的股市互动资讯、传闻内幕、飙涨金股,请添加第一现场微信号:club591hx)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部