热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

解析:后市看涨个股技术形态

http://ggpc.591hx.com 2014年04月03日 09:06:21

  股市变幻莫测,难以捉摸。以笔者多年的炒股经验来年,觉得有七种形态是买入良机,投资者可以一试。

  第一种:比翼双飞

  一只股票以涨停为前兆,第二天股价不补缺口却收出小阳,第三天再度收出并排的一根小阳,则第四天或第五天往往会以中阳向上攻击。

  操作要点:

  1。股价以涨停板为前导;

  2。第一次涨停时,换手率不能太大,最好是在5%以下。

  3。跳空第一阳换手率最好不要超过涨停板换手率3倍以上。

  4。跳空第二阳的换手率最好保持在前天量的1/2左右。

  第二种:蚂蚁上树

  是指股价低位企稳,依托5日均线,以连续小阳线缓步攀升,其成交量保持在相对温和的状态,会放出间歇量。特别是在盘势回调时仍可保持同一节奏,就像蚂蚁雄兵在不断前进一样。但这时候不是最佳的买点,而是在出现回调,下破5日线,在10日线附近获得支撑并收下影阴线的时候,考虑介入。因为随后两天往往会以阳线向上攻击,创出新高。

  第三种:双底晨星

  股价连续下跌之后先以十字星企稳,沿着5日线缓慢爬升,期间会夹杂着小阴,但整体重心不断上移,5日线首次上穿10日线,到达一定高度后,反身拉回,再次下探,往往阴线实体会逐步加长,5日线反穿10日线;在不创新低的情况下,再度收出一根十字星或者小阳。在成交量上,表现为双凹量,短期内将会出现连续上攻的行情

  【财富至尊】今日,笔者为大家挖掘一只军工板块国家队股,卫星制造国家队+航空航天概念+卫星发射占国内80%+航天五院资产注入+低估值+目标价19.2元=两市军工第一股!韩朝大战一触即发,绝佳爆炒机会!

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)


12

技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部