热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

必须及时介入的五大加仓良机

http://ggpc.591hx.com 2014年03月19日 09:08:06

  一、盘中圆弧底。圆弧底是指股价运行轨迹呈圆弧型的底部型态。这种型态的形成原因,是由于有部分做多资金正在少量的逐级温和建仓造成,显示股价已经探明阶段性底部的支撑。它的理论上涨幅度通常是最低价到颈线位的涨幅的一倍。需要注意的是盘中圆弧底在用于对个股分析时比较有效,但指数出现圆弧底往往未必有象样的涨升。

  二、盘中V型底。俗称“尖底”,型态走势象V型。其形成时间最短,是研判最困难,参与风险最大的一种型态。但是这种型态的爆发力最强,把握的好,可以迅速获取利润。它的形成往往是由于主力刻意打压造成的,使得股价暂时性的过度超跌,从而产生盘中的报复性上攻行情。这属于短线高手最青睐的一种盘中形态。

  三、盘中双底。股价走势象W字母,又称W型底。是一种较为可靠的盘中反转型态,对这种型态的研判重点是股价在走右边的底部时,即时成交量是否会出现底背离特征,如果,即时成交量不产生背离,W型底就可能向其它型态转化,如:多重底。转化后的形态即使出现涨升,其上攻动能也会较弱。这类盘中底部形态研判比较容易,形态构成时间长,可操作性强,适用于短线爱好者操作或普通投资者选择买点时使用。

  四、盘中头肩底。其型状呈现三个明显的低谷,其中位于中间的一个低谷比其他两个低谷的低位更底。对头肩底的研判重点是量比和颈线,量比要处于温和放大状态,右肩的量要明显大于左肩的量。如果在有量配合的基础上,股价成功突破颈线,则是该型态在盘中的最佳买点。参与这种形态的炒作要注意股价所处位置的高低,偏低的位置往往会有较好的参与价值。

  五、盘中平底。这是一种只有在盘中才特有的形态。其经常能演变为“平台起飞”形态。具体表现形式是:某些个股开盘后,走势一直显得十分沉闷,股价几乎沿着一条直线做横向近似水平移动,股价波动范围极小,有时甚至上下相差仅几分钱。但是,当运行到午后开盘或临近收盘时,这类个股会突然爆发出盘中井喷行情,如果投资者平时注意观察,密切跟踪,并在交易软件上设置好盘中预警功能,一旦发现即时成交量突然急剧放大,可以准确及时出击,获取盘中可观的短线收益。

  【财富至尊】今天,笔者就为大家挖掘一只沪企改革板块绝对待爆发标的股!沪企改革金股+两会概念+传媒先驱+沪上旅游60%毛利稳定+积极转型+日本D2C合作+目标价15元+盈利估值双升=爆炒股!大涨初见端倪,火速布局中。

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费阿得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部