热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

解读:五类涨停股及其操作技巧

http://ggpc.591hx.com 2014年03月11日 08:47:18

  很多人都很想而且也执着于抓涨停板,涨停板的吸引就跟赌博赚钱一样,让你不由自主地进入其中。发现涨停板需要一定的技巧,我们最好事先布局,不要等花开堪折直须折、莫待无花空折枝。潜伏涨停板有一定的技巧,以下我们看看发现涨停板、潜伏涨停板的五个方法。    

  如何发现准涨停股:    

  发现准涨停股一、应景型:譬如国庆期间的概念性主题投资大行其道:消费、旅游,军工、生物医药、重组题材的短线发机会非常多,抛开大盘个股是制胜的法宝,那么如何捕捉到短线涨停股?连续上涨的热点股票有一个突出的特点就是有好的短期热点题材。    

  发现准涨停股二、联想型:譬如创业板推出前,创投板块中小板的个股,特别是流通盘不大的新股如世联股份;创投的大众公用力合股份等都有过连续上涨的机会。    

  发现准涨停股三、策型:譬如国家大力推行新能源发展。相关个股就会获得溢价预期。    

  发现准涨停股四、期货型:譬如国际黄金期货刷新历史新高。你去追中金黄金山东黄金一定不会空手而归,沉甸甸黄金你感受得到。不过,投资者参与这样的股票的时候应记住“短、平、快”的操作,要清楚风险与收益是成正比的,这类个股会随期货波动而振荡,在参与这些个股的同时要做好止损的准备。    

  发现准涨停股五、重组型:重组是中国股市最有魅力永恒的主题,也是丑小鸭变成白天鹅的孵化器。先前有翻了50倍跃上300元的ST重机被中国船舶重组   

  【财富至尊】今天,笔者就为大家挖掘一只生态农业板块后劲十足潜力股!生态农业股+国内复合肥龙头+完美产业链+年报利润增52.33%+多品种战略全覆盖+黑马业务+一号文利好+目标价10.71元=直线拉升!空前利好来袭,紧急布局刻不容缓!

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)


12

技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部