热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

三大技巧教你稳抓涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年12月18日 16:14:43

  在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。

  追涨停板:首选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;二选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。

  一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快、狠。

  买涨停股需要注意以下几点:

  (1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

  (2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

  (3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。

  要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。

  【财富至尊】今天,笔者为大家挖掘一只城镇化龙头+建筑领军者+新能源+低碳经济+新三板+保障房+优先股厚望+机构强荐=目标价35元的大牛股,中央经济会议闭幕,中国绘定新型城镇化图景,25万亿元市场空间成长巨大。消息面利好不断,资金疯狂抢筹,成长空间十分惊人,暴涨姿势即将开拔!

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部