热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

高送转行情持续火爆 多股冲击涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年11月28日 14:41:59 中财网

  高送转行情持续火爆,截至13:43,安科瑞涨停,佛慈制药、奋达科技冲击涨停,煌上煌涨逾5%。

  分析认为,从历史上看,往往年报披露时间较早的公司,其业绩题材和高送转题材更容易被市场青睐,同时投资者可以关注三季度业绩开始转好的个股

  证券日报消息,根据股本扩张的基本条件,按照每股资本公积金与每股未分配利润之和超过2元,总股本在2亿股以内,三季报每股收益在0.5元以上,以及本月股价表现强劲等四个条件,筛选出云意电气、奋达科技、天银机电、安科瑞、同大股份等5只具有高送转条件的概念股。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部