热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

航空大爆发领涨两市 多股涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年11月20日 14:16:43 中财网

  今日市场航空航天板块再度迎来暴涨行情,盘中威海广泰002111)、航天动力600343)、航空动力600893)3股封死涨停,中航动控(000738)、哈飞股份600038)、海特高新002023)、航天科技000901)等大涨7%,中国卫星(600118)、中航电子(600372)、成飞科技、中航飞机(000768)、洪都航空(600316)等大涨5%以上,行业板块呈现全线上涨,板块指数涨幅超7%,再度领涨两市行业板块。

  消息面,航天晨光(600501)因筹划非公开发行的重大事项,申请临时停牌。市场普及预计,这或将与军工资产整合有关。这是继中航系、重工系之后,航天科工系加入资产整合的重要信号。三中全会后,军工行业的整体机会正在发酵。一旦国有军工企业实现改制上市并实施员工持股等激励机制,效率的提升将值得期待。而近期利好消息不断,近日中国人民解放军总参谋部、中国民用航空局联合发布《通用航空飞行任务审批与管理规定》,《规定》将于12月1日开始执行,共十九条细则。

  巨丰投顾认为,短期在国安会成立、低空开放利好消息刺激下,军工股迎来炒作热潮。而三中全会后中央对国家安全的重视上升到新高度, 点燃了市场对于国防军工板块的热情,低空开放再助市场热炒,投资炒作高温不减。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部