热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

国安概念横空出世 蓝盾股份连续涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年11月14日 11:00:32 中国证券网

  国安概念横空出世,概念股今日继续大涨,昨日涨停的蓝盾股份再涨停、美亚柏科涨7.91%、同有科技涨6.63%、立思辰涨6.09%。

  中证网消息,尽管中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声早在10月26日出席第九届两岸经贸文化论坛开幕式时就曾表示,中共十八届三中全会主要是研究全面深化改革问题,这一轮改革范围之广、力度之大,都将是空前的。但当11月12日这一天,十八届三中全会公报正式公布时,呈现在世人视线中的未来中国发展蓝图仍大大超出了此前的预期,让人颇感意外与振奋。尤其提出“设立国家安全委员会,以完善国家安全体制和战略,确保国家安全”是此次公报中最受关注的内容之一。

  【财富至尊】今天,笔者为大家挖掘一只军工老大+三中全会红利+北斗导航概念+基金潜入+资金疯抢=目标价格40元!三中全会政策东风来袭,消息面利好不断,各路资金疯狂抢筹,成长空间十分惊人,大涨姿势即将开拔!
  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)




技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部