热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

安徽拟建土地交易市场 荃银高科涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年11月14日 10:58:53 中国证券网

  为了鼓励农业经营主体的发展,安徽省率先将在政策上给予扶持。其中包括建立健全土地承包经营权流转激励机制,引导土地向新型农业经营主体流转,对土地流转面积大、期限较长的项目各地可结合实际给予奖励,优先安排农业综合开发、农田基本建设、土地整治等项目。

  受上述利好消息影响,安徽板块开盘后大幅上扬,其中农业类的荃银高科涨停、丰乐种业涨6.22%、辉隆股份涨5.78%、安徽水利涨3.23%、中弘股份涨.06%。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部