热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

网络游戏概念股逆市大涨 4股涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年07月26日 15:50:04

  网络游戏概念股今日逆市大涨,截至14:34,欧比特、华谊兄弟、拓维信息鸿博股份等4股涨停,中青宝、北纬通信、高乐股份均涨逾3%。

  所以,今日笔者再次通过四维定向法则为大家挖掘本轮强势行情极具潜力的猛牛股一只,智慧城市新领军人物+民营龙头+4000万用户+资源唯一性+200万台OTT业务+强强联合+中期目标价20.16元=疯牛起跑!政策红利稳健托起该股股价,牛股异动,未来空间绝对巨大!专业领域强势扩张,利润还将厚增!

  如果朋友们想知道该股代码,只需填写下方端口,即可在一分钟内获得!想要免费得到它的朋友,就抓紧时间马上领取!(华讯财经郑重承诺:本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!)

 



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部