热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

概念股解析 主推10牛股或迎暴涨!

http://ggpc.591hx.com 2013年07月25日 09:45:53

  7月份,汇丰制造业PMI初值为47.7%(6月份为48.2%),创下11个月以来最低。自2013年4月份以来,汇丰PMI指数已连降4个月。昨日早盘市场正是受到数据的不理想影响,出现了一波下行杀跌,但鉴于决策层最近强调增长的“下限”是稳增长保就业,PMI的初值增强了政策进一步微调以稳定经济增长的必要。由于近期可能会出台温和刺激政策的预期越来越强烈,在上午调整消化利空后,午后股指形成探底回升趋势。

  同时,央行公开市场例行操作7月23日依旧全面暂停,而自6月份下旬银行间市场出现资金骤紧后,央行公开市场已连续四周挂“空挡”。市场预期,央行公开操作连续暂停将倒逼央行进行降准。尽管,短期市场除货币调控的方式还有更多的手段,推出降准这样的重大利好概率不大。但是,市场有这样的预期存在则将对股指构成积极影响。

  创业板是今年的主流,创业板指数也是目前最关键的指数,昨日创业板指继续上攻,三连阳拉升并留下一个跳空缺口未补,这波上攻有明显的5浪结构,1浪上涨7个交易日,幅度205点,3浪上涨6个交易日,幅度138点,5浪目前走了3个交易日,幅度101点,由于第3浪不可以是最短的一浪,因此第5浪的涨幅应该小于第3浪,即对于创业板指数而言,1245点就是极限高点了,而且创业板指数在2010年年底有个历史高点1239点,与上面计算出的极限高点相近,因此短期创业板指数离顶点已经很近了,应高度警惕风险,上证指数在这里仍在横盘震荡,是在等创业板指走完5浪上攻。操作上建议投资者保持谨慎,逢高可以降低仓位。

  华谊嘉信 (300071股吧,行情,资讯,主力买卖):业务拓展贡献业绩增长

  华谊嘉信中报,报告期内公司实现营业收入8亿元,同比增长45.08%;利润总额4328.12万元,同比增长122.96%;净利润总额3175.88万元,同比增长97.82%。归属于母公司所有者的净利润为2,343.53万元,同比增长55.71%。业绩增速符合我们前期预判。

  迈出产业整合重要一步,并表推动业绩增长。上半年公司沿着产业链迈出整合的重要一步,在战略推进的同时,子公司各项业务发展良好,特别是上海东汐、上海波释业务增长较快,其中上海东汐新增平面媒体和视频媒体采购业务收入9777.41万元。我们认为公司在经历了战略调整期之后,201 3年东汐、波释等标的贡献将使其全年业绩保持较快增长。

  不断拓展细分市场,客户与品牌资源稳健向上:报告期内公司在户外、电视、纸媒等细分市场不断实现突破;从行业来看,快速消费品、能源汽车医疗行业收入同比增长分别为142.36%、35.7%、742.65%和12,056.43%,新增客户有效带动公司收入增长。综合毛利率为10.61%,保持平稳,主营成本同比增长45.1 6%,主要原因为公司业务增长较快,营业收入大幅增加等因素。

  积极尝试外延式并购,横向拓展提升综合实力:公司定位提供“一站式”服务整合营销集团,先后完成上海新澳、东汐广告、波释广告以及美意互通股权的收购之后,继续保持并购步伐,不断积极布局新媒体营销及媒体传播服务,形成与线下营销服务的协同发展。公司未来将继续通过“内生发展+外延并购”的方式,提升整合营销实力。

  受益外延并购带来的业绩增厚,公司2013年业绩有望同比大幅增长,综合考虑其所处行业的繁荣,自身积极进取和外延并购拓展,我们维持其2013/14/15年EPS分别为0.45/0.54/0.61元的预测;当前价20.45元,对应2013-15年PE分别为45/3 8/34倍。考虑到公司战略推进情况和行业地位,维持“增持”评级,建议投资者可以关注公司战略推进中出现的投资机会。(中信证券)

  华谊兄弟 (300027股吧,行情,资讯,主力买卖):背倚腾讯分享移动互联高成长

  中金公司近日发布华谊兄弟的研究报告称,公司公告拟收购手游公司银汉科技50.88%的股权,标的总作价6.72亿,其中4.48亿以现金支付,2.24亿以股权支付,拟发行761万股,每股价格29.4元。同时非公开发行募集配套资金2.24亿,拟发行845万股,每股价格26.5元。交易完成后,公司总股本将增至6.21亿。

  银汉13年PE为12倍,三年净利承诺复合增速为30%,预计14年将增厚EPS约0.12元。银汉承诺13-15年净利分别不低于1.1亿、1.43亿和1.86亿,复合增速30%,对应13-14年PE分别为12X,9.2X,在国内手游公司估值高企的背景下,估值较市场预期略低。以拟交易完成后总股本6.21亿股计算,预计将增厚13-14年每股盈利约0.09元(备考)和0.12元。

  并购后银汉核心团队仍直接持股36%,且承诺任职三年以上;腾讯所售股份以换股为主,并购后股权结构有利于华谊手游业务的持续发展。此次华谊主要收购了刘长菊(刘泳母亲)31.1%、摩奇创意12.75%和腾讯7%三方所持的银汉股份,其中对前两者现金支付73%,股权支付27%。银汉核心团队仍直接持股36%(CEO刘泳持股22.8%),且承诺至少在任职满36个月,从而保障了核心团队的稳定性,有利于手游业务的持续发展。

  《时空猎人》单款游戏贡献银汉80%收入,后期有望借力腾讯微信平台,获得更大发展。根据易观智库数据,银汉在移动网游研发商中所占市场份额为4.6%。12年净利640万,13年1-6月净利5310万,80%以上收入来自游戏《时空猎人》。此次腾讯仅套现2600万,同时增持华谊224万股,交易完成后仍持股银汉8%,华谊兄弟4.48%。腾讯作为银汉第一大客户,持股有利于银汉持续增长,以及后期与腾讯微信平台进一步合作的展开。

  利用华谊内容及营销优势,协同效应可期。1)内容及营销渠道共享,如下半年上映的《狄仁杰:神都龙王》同款手游。2)游戏业务有望弥补华谊影视类业务账期较长、现金流周转慢的短板,促进经营现金流健康化。

  华谊联合手游领域最一线开发团队和最一流平台,后期有望分享手游行业的爆发式增长。交易后总股本约6.2亿股,考虑13年减持掌趣科技带来的收益,上调13-14年EPS至1.0元和1.22元,同增154%和22%,净利上调幅度分别为47%和47%,13年备考EPS约1.09元。当前股价对应13-14年EPS分别为29X和23X,估值为板块底部,上调至“推荐”评级。(中金公司)

  华谊兄弟 (300027股吧,行情,资讯,主力买卖):华谊7亿控股银汉成为手游龙头

  华谊兄弟6.7亿元收购银汉科技50.88%股权。华谊以6.7亿元拟收购银汉科技50.88%的股权,对价方式:向银汉售股股东发行约760.69万股(以29.43元定价,合计2.24亿元),并支付现金约4.48亿元,其中现金有一半来自非公开增发,即增发不超过845.12万股,底价为26.49元(29.43 。

  90%),剩下所需现金2.24亿元由公司自筹。

  给银汉售股股东的对价高于华谊目前的收盘价,保护了现有股东利益。50.88%的股权分别来自刘长菊(31.13%)、腾讯计算机(7%)、摩奇创意(12.75%)。

  银汉科技是手游开发商龙头,值得拥有。银汉科技主要进行移动网游的研发和自营游戏的发行业务。银汉科技已利用十年移动网游的从业经验,形成了运营能力突出、玩家基础深厚、渠道资源畅通、核心人才稳定的核心竞争优势,是中国最早专注于提供移动增值服务和移动网络游戏开发与运营服务的企业之一,亦是少数经历了移动网游三个阶段依然保持行业领先的公司之一。售股股东承诺银汉科技2013~2015年扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润不低于1.1亿元、1.43亿元、1.859亿元,即明后年均保持30%增长。今年上半年银汉科技已实现营业收入0.95亿元(其80%以上来自于其主打游戏《时空猎人》),净利润0.53亿元。

  建议现价买入。华谊给银汉科技的估值为13.2亿元,假定银汉2013年净利润为1.1亿元,即给银汉2013年为12倍PE,手游龙头应给予一定溢价,我们认为估值合理,低于过去A 股市场游戏收购案例的估值水平;收购后将拉低华谊现有估值,有利于现有股东利益。(宏源证券)

  东港股份002117股吧,行情,资讯,主力买卖):卡业务起航,新业务目标支撑半壁江山

  标签、数据产品、彩印与智能卡业务经过培育阶段,正在成为公司新的业务增长点。公司目标在5年内将新业务的收入比例提高到50%左右,票证印刷龙头正在向“综合化服务”提供商转型。

  EMV迁移加速,公司智能卡放量可期:相对于其他竞争对手,公司进入银行卡产品市场较晚,但是在技术规模、产品质量、服务能力等方面与传统的卡类供应商没有太大差距。成功入选中国建设银行IC信用卡空白卡片采购供应商,标志着公司的产品和服务质量获得了全国性大银行的认可。未来社保卡、居民健康卡等推广将为公司带来更大的施展空间。

  盈利预测与投资建议:我们预计公司2013-2015年收入增速20.1%、25.8%和25.2%;净利润增速24.8%、20.5%和21.0%;每股收益分别为0.42元、0.51元和0.62元,目前股价对应2013-2014年PE为22.8倍和18.9倍。在当前EMV迁移投资热点驱动下,相关股票国民技术、同方国芯、天喻信息、恒宝股份的2013-2014年动态PE平均值已经达到49.5和31.0倍,我们提示公司相同概念的投资机会。鉴于金融IC卡未来1-2年对公司整体业绩贡献的弹性小于上述可比公司,我们首次给予“增持-A”评级,目标价12元,对应2013年28倍、2014年22倍估值,密切关注后续卡业务在相关领域的进展。(安信证券)

  珠海港 (000507股吧,行情,资讯,主力买卖):能源版图构建完,综合资源优势显著

  香港港与深圳港已进入集装箱化时代,而广州港和珠海港大力发展散杂货业务。国家将应急煤储备基地设立在珠海港,表明了珠海港在散杂货码头方面的突出优势。在国内能源趋紧的背景下,珠海港的战略优势更加明显。

  珠海港地理位置极为优越

  珠海港地理位置极为优越,距离珠海市56公里,深圳213公里,广州175公里;与深圳港、香港港海上距离60多海里;与西江、广珠铁路、高栏港高速公路紧密相连,为进出库货物的运输创造了极为便利的条件。2011年底广珠铁路建成通车,高栏港并入国家铁路干线网络,辐射范围深入内陆腹地。

  西江战略:高栏港与云浮港形成江海一体化

  西江是仅次于长江的国内第二大航运河流,其中四大出海口在珠海,且珠海港是唯一能够直通3000吨级西江内河船舶的海港。十二五期间,国家大力建设西江黄金水道,西江经济带正在形成世界级的建筑材料工业基地。公司立足将云浮新港打造成为西江流域最大、最有影响力的内河码头和西江流域中转港,同时加快梧州大利口码头项目建设,未来梧州-云浮-珠海将共同构成西江出海通道最具有战略价值的节点。

  能源大版图:明后两年有望爆发

  广东地区电力长期供应紧张,为了保持持续供电采用夏季、非夏季双标准。珠海港双主业之一的电力能源业务将会为公司提供持续稳定的收益。目前公司的能源版图包括:高栏岛风电场、珠海发电厂及中海油珠海天然气发电。公司能源板图已经构建完成,业绩将在明后两年集中爆发。(民生证券)

  伊利股份600887股吧,行情,资讯,主力买卖):上半年业绩有望持续增长,激励行权保障业绩提升

  近期我们调研了伊利股份,与公司董秘、证代进行交流。

  主要观点:

  1.公司上半年业绩有望稳定持续增长。2012年伊利股份的液态奶和奶粉收入占其总收入的87.53%,其中液态奶收入占比76.85%,是公司主要收入来源,2012年增速为19.82%,但是目前国内液态奶市场已经历经了规模快速增长期,未来将以优化产品结构带动液态奶收入的增长。上半年公司液态奶业务运营稳定,我们预计上半年公司液态奶收入增长仍将保持15-20%的增速。公司奶粉业务去年遭遇“汞超标”事件,导致其奶粉业务收入、利润下滑,目前公司已经逐步走出“汞超标”事件的阴影,我们预计公司奶粉业务收入有望恢复至正常年份9成水平。鉴于上半年占公司收入较多的液态奶业务运营稳定,以及奶粉业务受事件影响逐步恢复,我们预计公司上半年业绩有望稳定持续增长。

  2.与DFA合作扩大原材料采购。公司曾于7月6日发布与DFA合作公告,DFA是美国最大的奶牛公司,占据美国30%以上的市场份额,在美国拥有8500家牧场,DFA在奶酪、乳清粉、大包装奶粉等产品在国际上拥有巨大优势,未来公司将DFA在奶粉(原料粉)和乳清蛋白的采购上开展合作,缓解国内奶源不足困境,保障公司原料供给和进一步提升产品质量。

  3.股权激励行权将管理层与公司利益捆绑。6月18日公司完成了股权激励对管理层的行权,行权股数1.54亿股,行权完成后管理层成为公司第二大股东,股权激励的行权将管理层与公司利益捆绑,促使管理层进一步提升公司盈利能力,优化费用利用情况,保障业绩持续提升。

  4.公司费用率有望长期下降。在乳品行业中各个公司费用率的高企意味着竞争的激烈,目前公司在品牌的建设和渠道的铺设均较为完备,且未来行业增速将有望保持稳定,在不发生较大食品安全等事件的前提下,我们预计行业的竞争将进入稳定期,至少公司的行业巨头地位较为稳固,在行业平稳增长、没有竞争的时候,利润率有望达到顶点,我们预计公司费用率有望长期下降,利润率将改善。

  结论:

  鉴于公司是我国乳品行业龙头,业绩稳定增长,且股权激励的行权促使管理层进一步提升公司盈利能力,提高费用利用率,保障公司未来业绩持续的增长,我们看好公司长期的发展,预计公司2013-2015年EPS1.18元、1.47元、1.82元,对应PE30倍、24倍、19倍,维持强烈推荐评级。(东兴证券)

  以岭药业 (002603行情,资讯,):老品种挖潜,新品加大推广

  我们对公司的近况进行了更新。

  营销投入初见成效,上半年业绩略超预期:2012年的营销投入和研发费用增长较快,2013年仍然处于营销投入年,新品种推广正在有条不紊的进行中,利润增长仍然慢于收入增速。2013年上半年,受流感疫情刺激,连花清瘟销售超预期,新品种的增长提速,业绩回归正增长。

  老品种挖潜,新品种加大推广:通心络和参松养心是公司现有成熟的大品种,过去集中在心内科,随着询证医学的开展,慢慢渗透到心外、糖尿病、脑科等与心脑血管相关的多个科室,适应症拓展还有很大的空间;芪苈强心胶囊、养正消积胶囊和津力达颗粒从2012年开始都进入重点推广期,2013年推广持续,医院覆盖面不断加大。

  基药招标在即,基药品种销售有望提速:公司三个核心品种通心络、参松养心、连花清瘟进入新版基药目录,其中参松养心和连花清瘟是新近国家基药品种,各省份招标工作即将展开,新基药品种在国家政策导向之下均有望获得快速增长。

  基层队伍建设不断完善,核心品种的销量增长值得期待:公司的基层队伍还在不断的建设中,近两年新增上千人的销售队伍,目前基本覆盖到全国县级区域,随着后续基药招标的展开,基层市场的销售值得期待,单品种销量在未来3-5年时间均有望翻番。

  投资建议

  我们认为公司围绕络病理论进行药品研发和学术营销,大病种、多产品具备长期的发展潜力,老品种挖潜,新品种加大推广,伴随基层队伍建设,基药空间巨大,看好公司在基层领域的发展。

  估值

  我们预测公司2013-2015年EPS为0.590元、0.792元和1.046元,同比增长79%、34%和32%,对应PE54、40和31倍,公司短期估值较高,但从长期看是有潜力的一家公司,维持“增持”评级。(国金证券)

  迪森股份 (300335股吧,行情,资讯,主力买卖):生态油示范项目延期完工不影响优质投资价值

  事件:迪森股份今日发布公告,公司生态油示范项目由于项目建设要求较高,工艺系统优化、各类关键设备优化耗时较长,以及2013年广州春夏季节雨水较多,导致项目安装工程延期完工——由原预定的7月底延期至9月30日之前。我们认为生态油示范项目完工时间略微推迟影响公司业绩比例微小,不影响公司优质投资价值。

  生态油简介:生态油是一种类似原油的清洁液体燃料,又称为生物油或生物质裂解油,可以作为普通燃料油的替代燃料直接应用于工业锅炉、窑炉等领域。与普通燃料油相比,生态油发热量较低,约为普通燃料油的40-50%,但硫分几乎为0,具有极强的环保特性。

  生态油行业发展前景光明:据能源局规划,2015年国内生物液体燃料总产量将由2010年末的230万吨增加至500万吨,2020年将达到1200万吨,相当于“十一五”末的5.2倍,生物质液体燃料未来7年进入跨越式发展已无异议。

  迪森股份示范项目简介:迪森股份作为国内最早一批进入生物质能源领域的优质企业,对生物质能行业布局有历史成功经验和深刻理解。

  去年公司决定使用3165万元超募资金在广州市建设产能10000吨生态油示范项目,原定完工期限为今年7月底。据公司内部测算,该项目投产当年可达到80%负荷,次年完全达产,达产后贡献利润402万元。

  迪森股份生态油示范项目还可完全享受增值税100%即征即退。

  投资建议:迪森股份生态油示范项目是公司向液体生物燃料领域拓展的前哨,规模相对公司其他供热项目较小。生态油示范项目完工时间推迟对公司2012年净利润的直接影响仅为52万元,不影响公司投资价值。迪森股份是兼具“节能+环保”两大概念的稀缺性品种,随着上游BMF原料供应的广阔空间逐渐打开,下游客户对环保要求的逐级提高,公司发展前景无限光明,维持对公司“推荐”评级。(东北证券)

  东方电热 (300217股吧,行情,资讯,主力买卖)打造顶级油服一体化公司,成就最具实力国际油服供应商

  近日我们到公司进行了调研,就公司油服业务进展情况进行了深入交流和沟通。

  公司业务亮点:1)全资子公司瑞吉格泰油气分离业务与国内其它陆上公司完全不同:其自上而下的整体系统模拟与优化设计为海上平台客户带来了极高的可靠性与极佳的经济效益,成为国内唯一一家具有海外设计认证资质和诸多项目案例的公司,而传统的“路上”设计无法满足苛刻要求的海上平台的技术要求;2)瑞吉格泰为油气分离技术的顶级集成商,整合公司传统工业电加热器后打造集研发、设计、生产制造及技术服务为一体的综合性油气服务一站式供应商,预计未来3 年达到8-10 亿元收入,增长50 倍,利润达到2 亿元; 3)凭借瑞吉格泰出色技术与市场资源与公司油气管输电加热器业务拓展基础,进入国内中海油,中石油以及中石化的油气井平台净化设备的整体设计和总包业务;4)充分整合原有天然气、化工等工业电加热器业务,向高端工业领域电加热器解决方案迈进,提升工业产品附加值;5)传统工业多晶硅电加热芯需求止跌维稳,减少对工业电加热器负面影响;6)新能源汽车用电加热器处于逐步放量阶段,随着系能源汽车在国内市政用车、公共交通系统以及出租车放量增长,对维持公司电加热器毛利率起到积极作用;7)新型高毛利水电加热器产品进入放量阶段,打造民用电加热器新的增长空间;8)传统民用空调等电加热器随着主要客户需求回稳且高附加值新品放量,维持稳健增长;9)预计13-14 年EPS 分别为0.6 元和0.95 元(油服贡献0.25 元),对应PE 为24 和15 倍,给予14 年油服和传统电加热分别给40 和15 倍估值,目标价位20 元(+10%),具有近50%空间,给予“买入”评级。

  据新疆生产建设兵团(简称“兵团”)对口援疆工作新闻发布会消息,8月将召开央企产业援疆会议,第四次全国对口支援新疆工作会议9月将召开。相关工作人员表示,伴随这两大会议召开,援疆工作将在过去三年的基础上掀起新高潮,届时一大批重点项目将落户新疆,推动新疆经济迈出新的一步。

  上半年援疆成果显著

  据中证报报道,从兵团对口援疆办获悉,2013年兵团计划实施对口援疆项目199个,总投资46.82亿元;截至6月30日,共有196个援疆项目开工建设,累计完成投资额19.95亿元,其中城乡住房及城镇基础设施项目投资占累计完成投资总额的70%以上。

  在产业援疆方面,兵团积极落实国家差别化产业政策,吸引推动各类企业参与兵团建设。2013年上半年,兵团共实施招商引资项目923个,投资规模3279.9亿元,到位资金298.4亿元,比上年同期增长61.1%。10个支援省市在兵团实施产业援疆项目215个,投资规模920.2亿元,当年到位资金87.95亿元;9个未对口支援兵团省市在兵团实施产业项目90个,投资规模918.8亿元,当年到位资金66.8亿元。

  援疆建设新高潮将来临

  “第四次全国对口支援新疆工作会议将会是援疆工作新高潮的开端。”兵团一位不愿透露姓名的官员如此表述。

  他认为,自2010年第一次全国对口援疆工作会议以来,新疆面临着前所未有的发展机遇,在政策、资金、人才等全方位的大力支持下,新疆经济发生了巨大变化。这三年也是国家、地方政府、支援省市摸索援疆思路的三年。而要想实现新疆经济跨越式发展,必须有完整的、适合新疆现状的发展战略。“第四次对口援疆工作会议上可能会有这类提纲挈领的东西,起码会在总结前面三年援疆工作的基础上有更深入的部署”。

  而在兵团副秘书长刘以雷看来,无论出台什么样的纲领,城镇化作为推动新疆跨越式发展的路径和方法这个思路不会变。事实上,城镇化也一直是政府招商引资的重点。

  国务院参事、清华大学区域经济学教授施祖麟赞同刘以雷的观点。他认为,落后地区要实现跨越式发展,必须立足自身资源禀赋。新疆最大的资源禀赋其实不是石油煤炭,也不是各种金属矿藏。新疆经济发展最大的动力应该是城镇化的差值,新一轮援疆工作应紧紧围绕城镇化展开。

  中国城市规划设计研究院副总规划师王凯计算了新疆城镇化的发展空间:目前新疆城镇化水平和东部沿海地区大概相差15%,而与发达国家城镇化率80%的水平相比相差近40%。以城镇化率每提高一个点带动7万亿市场需求计算,新疆城镇化发展将为新疆经济创造至少百万亿需求。

  西部建设董秘林彬对即将到来的第四次全国对口援疆工作会议充满期待。他表示,公司已经做好充分准备迎接新一轮援疆建设高潮,“目前公司在全疆大的地州都有布点,这对受运输半径限制的混凝土行业来说,不仅是保障产品供应的前提,更有助于抢占市场先机”。据了解,西部建设刚完成非公开发行,现已成为全国年产量最大的混凝土公司。

  广东金海资产管理有限公司分析师方俊认为,除西部建设外,疆内与城镇化相关的上市公司青松建化天山股份八一钢铁新疆城建都将直接受益于下一轮援疆工作新高潮。

  【概念股解析】

  八一钢铁:预计2013年新疆市场将转为“供过于求”

  研究机构:瑞银证券 撰写日期:2013年06月19日

  预计2013年疆内新增钢铁产能进入集中释放期

  受新疆地区“十二五”规划固定资产投资翻两番增长的驱动,钢铁企业纷纷规划于“十二五”期间在疆内新增产能。根据我们对疆内钢厂产能投放进度的测算,预计2013年新疆钢材市场将逐渐从供不应求转变为供过于求。

  预计南疆项目并表将拉低公司的盈利和回报水平

  公司2012年用自有资金向母公司八钢集团收购了南疆项目,并于2013年1月1日并表。考虑到南疆地区目前需求要弱于公司本部所在地北疆地区,同时公司在南疆的原材料自给率较低,生产成本要高于北疆,因此预计南疆地区的产能利用率和盈利的提升都需要较长的时间。预计短期内南疆项目的盈利和回报水平都低于公司本部的产能,因此将会拉低公司整体的盈利能力。

  分别下调2013-15盈利预测51%/39%/26%

  为了反映新疆市场钢铁供需格局的改变、以及南疆项目并表的影响,我们将公司2013/14/15年的盈利预测分别下调51%/39%/26%,我们下调之后的盈利预测与市场一致预期相比低14%/16%/22%。

  估值:目标价下调至5.8元,维持“买入”评级

  考虑到公司2013-15年的预测平均ROE比历史平均ROE低30%,在公司历史平均市净率2.0倍的基础上给与40%的折扣,得到1.2倍的目标市净率,基于此得出5.8元的目标价。由于目前公司估值已经接近其历史最低水平,公司股价继续下行空间不大,因此维持“买入”评级。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部