热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

今日ChinaJoy开幕 利好10股

http://ggpc.591hx.com 2013年07月24日 16:00:25
 2013年ChinaJoy即将于今日正式拉开中国游戏产业本年度最大狂欢的序幕!本届ChinaJoy开幕式将在7月24日于上海浦东嘉里中心大酒店 三层大上海厅与中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛同期举办,届时来自数码互动娱乐领域的高端嘉宾、企业代表、全球媒体将齐聚一堂,共同出席这一全球产业盛会。据悉,顺网科技、鹏博士等多家上市公司将参会。

  今年ChinaJoy开幕式将同高峰论坛整合在一起,且本届高峰论坛以政府产业政策解读为起点,影视游戏的不解之缘为延伸,“琴、棋、书、画”作为 本届大会板块主题。“琴”,集中国游戏最具代表的企业领袖阐述中国企业竞争优势,发出时代最强音。“棋”,集海内外游戏产业巨头纵论全球化趋势下的全球市 场布局。“书”,集中外游戏圈中的神奇故事,书写全球游戏产业人的永恒情结。“画”,更是聚焦中国游戏及相关企业精英,从不平凡的视野中探求伟大的“中国 梦”。

  中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(简称:CDEC)是中国国际数码互动娱乐展览会产业高端会议。自2003年创立, 至今已有11年的辉煌历史。我国游戏产业政府主管部门历届高度重视,深度参与,并邀请海内外知名游戏企业参加会议,历经多年沉淀,已发展成具有产业风向标 意义的游戏产业高端大会。

  今年大会契合展览会主题“游戏演绎梦想,移动畅想未来”,旨在将梦想演绎为现实,畅想游戏未来新篇章。大会立足全球数码互动娱乐产业发展,着眼中外两个市场,纵观在同一起点上中国游戏业与全球游戏业的互利共赢格局。

  A股市场上,相关的概念股包括博瑞传播、浙报传媒、海隆软件鸿博股份、高乐股份、新海宜、华润锦华、润和软件等。

 

  携手腾讯发力网游 博瑞传播再创新高

  今年文化传媒板块牛气冲天。7月10日文化传媒再度领涨,其中博瑞传播(600880)一字涨停,再创反弹新高。

  据证券时报报道,公司因连续三个交易日(2013年6月26日、27日和28日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%而于7月1日停牌进行核查,昨日公司刊登核查结果复牌。公司发布了并购漫游谷的最新进展。

  资料显示,公司早在去年10月22日公布定增预案,拟通过定增以10.36亿元的价格购买漫游谷70%股权。本次补充协议修订、补充主要事项包括:一是将业绩目标考核期由原来的2012年~2014年调整为2013年~2015年,这三年预计净利润分别为1.56亿元、2.03亿元和2.03亿元;二是从补偿时间和金额、调整了后续30%交易的触发条件和选择权、降低首期支付比例延长支付期限三个方面对补充利润补偿约定进行了修订和补充。

  北京漫游谷背后的法人股东马化腾,作为腾讯公司董事会主席、执行董事兼首席执行官,此次公告将意味着上市公司博瑞传播将携手腾讯在端游、页游和手游领域抢占先机,并将显著提升公司在网游业务板块的竞争力。

  在去年10月这一定增预案并未引起市场特别关注,公告发布后其股价表现波澜不惊,且一度创下调整新低。今年4月后,该股开始缓慢抬升,并在文化传媒板块特别是网游手游概念遭热捧的背景下渐入佳境,昨日补充协议的公告无疑带给市场更加明确的向好信号,该股借此一字涨停,投资者可继续关注。

  因此笔者为笔者再次通过四维定向法则为大家挖掘一只下周必将疯狂上涨的潜力金牛:生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛!在国内同行业中,公司是拥有血液制品品种最多的生产企业之一。公司正积极向菌、疫苗领域拓展,这将为公司增加新的利润增长点。行业空间巨大是国家重点扶持的产业之一!具有领先全球的产品研发优势!且公司行业壁垒高 产品供不应求!公司股价经历前期大幅震荡,目前业绩估值均底部已经得到确认,未来股价必将飙升!

  如果朋友们想知道该只生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛,请从下方端口处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用!(本信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自负!)




技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部