热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

专家解股:哪些个股可以关注

http://ggpc.591hx.com 2013年07月23日 16:42:58

  问:机器人板块哪些个股可以重点关注?

  长城证券林毅:天奇股份、软控股份是个人近期最看好的,当然最近焊接机器人的从走势上比较强。

  问:恒生电子还能持有吗?

  长城证券林毅:恒生电子趋势依旧维持,建议这类的品种还是依势而为,继续持有。

  问:瑞凌股份后市怎么走?

  长城证券林毅:焊接机器人,最近走得比较牛,我个人比较看好这个板块,还有很大的空间。

  问:像启明星辰这样的票还能进么?

  宏源证券李青:“棱镜门”事件后,网络安全板块表现一直较强。启明星辰上升趋势保持良好,具备短线能力的可以在盘中调整时关注。

  问:长城电工涨停,收盘的价位刚好是我的成本价,请问这只股是否可以继续持有?

  宏源证券李青:长城电工涨停包掉前期调整阴线,短线仍有冲高潜力,但该股如无突发消息,走势连续性不会很强,预计后市又将面临震荡,冲高后高抛低吸。

  问:我一直在跟踪九龙电力,这只股如何?

  宏源证券李青:九龙电力是环保股中潜力较大的品种,就中线来看业绩增长明确,调整时可以中线关注。

  专家热线继续开通:0571-85310692,时间为每个交易日下午3时30分至4时30分。今天由早报证券顾问、金元证券陈笑谈为你解股。

  问:积成电子(002339)压力位是多少?后市走势如何?

  答:压力位在前期头部10.5元一带,后市仍有一定反弹空间,但较难突破前期头部。

  问:金亚科技(300028)压力位是多少?后市如何操作?

  答:走势形成上攻形态,压力位并不明显,后市如果量能放大,仍有继续走高潜力。

  问:国电清新(002573)后市走势如何?是走是留?

  答:高位震荡整理后向上突破,中线可持有观望,短线换手较大,预计面临震荡,可适当高抛低吸。

  问:星辉车模(300043)后期走势如何?

  答:行业属性一般,难看到较好机会,走势也是随波逐流,后市走势以弱势整理为主。

  问:紫鑫药业(002118)被套,现在该如何操作?

  答:量能低迷,走势随波逐流,如有机会反弹30日线附近回避换股。

  问:硅宝科技(300019)可否介入?

  答:走势看反弹较弱,缺乏题材和资金关注,观望为宜。

  问:顺发恒业(000631)被套2元,后市如何操作?

  答:房地产板块不看好,该股重组炒作已经完成,中期处于下降趋势,被套较深只有观望等待反弹再处理。

  问:国联水产(300094)支撑位是多少?能否买入?

  答:上市后一直表现不佳,处于下降趋势,支撑位在前期底部5元一带,不宜关注。

  问:奇正藏药(002287)后市走势如何? 能否中长线持有?

  答:走势高位箱体震荡,因题材独特所以股价较高,也因为股价较高而缺乏上升空间,所以中长线潜力一般。

  问:宁波建工(601789)被套,什么价位可以补仓?

  答:短线走势上攻形态较好,可在5日线附近关注,但应注意短线操作,前期头部8.5元一带压力较难突破。

 

 

  因此笔者为笔者再次通过四维定向法则为大家挖掘一只下周必将疯狂上涨的潜力金牛:生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛!在国内同行业中,公司是拥有血液制品品种最多的生产企业之一。公司正积极向菌、疫苗领域拓展,这将为公司增加新的利润增长点。行业空间巨大是国家重点扶持的产业之一!具有领先全球的产品研发优势!且公司行业壁垒高 产品供不应求!公司股价经历前期大幅震荡,目前业绩估值均底部已经得到确认,未来股价必将飙升!

  如果朋友们想知道该只生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛,请从下方端口处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用!(本信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自负!)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部