热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘热门个股>  正文

外资药企“贿赂门”

http://ggpc.591hx.com 2013年07月23日 15:33:06

  外资药企“贿赂门”不断,继葛兰素史克4名高管被警方立案调查后,同为全球领先药企的阿斯利康称警方进入其上海办公室,成为最新一家遭到调查的外国药企。

  阿斯利康中国媒体负责人表示,上海市公安局黄浦分局于上周五带走了其公司的一名销售人员。但他同时强调,被带走的员工涉及事件与阿斯利康公司无关。

  业内人士表示,“行贿风波”让众多外资药企风声鹤唳,很多企业财务部已经不在办公室做账,以防相关机构突袭被抓住把柄。

  公开资料显示,阿斯利康是英国第二大制药公司,由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利康公司于1999年合并而成,其产品涉及消化、心血管、肿瘤、中枢神经、麻醉、呼吸和抗感染等领域,产品销售覆盖全球100多个国家和地区,2010年阿斯利康全球总销售额超过330亿美元。比利时制药商、医药巨头优时比曾于上周四表示,其上海办事处过去48小时内受到了中国工商部门的调查。

  另有传言称优时比上海办公室、雅培、罗氏、诺华等企业办事处上海办公室被相关部门拜访,除优时比不予置评外,其他机构均予以否认。

  种种迹象表明,此次外资药企“调查风波”远未平息,警方或在深入调查并将调查对象扩大化。

  因此笔者为笔者再次通过四维定向法则为大家挖掘一只下周必将疯狂上涨的潜力金牛:生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛!在国内同行业中,公司是拥有血液制品品种最多的生产企业之一。公司正积极向菌、疫苗领域拓展,这将为公司增加新的利润增长点。行业空间巨大是国家重点扶持的产业之一!具有领先全球的产品研发优势!且公司行业壁垒高 产品供不应求!公司股价经历前期大幅震荡,目前业绩估值均底部已经得到确认,未来股价必将飙升!

  如果朋友们想知道该只生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛,请从下方端口处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用!(本信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自负!)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部