热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票涨停股>  正文

揭秘涨停板

http://ggpc.591hx.com 2013年07月22日 16:31:49
 今日沪深两市低开,在权重股的拖累下,两市早盘收跌。午后题材股轮番表现,尾盘两桶油再次出现震荡回升护盘,大盘股指跌幅双双有所收窄,受此影响,大盘最终翻红上扬。截至收盘,沪指涨0.64%;深成指涨0.26%。创业板在小盘题材股表现抢眼的影响下一路走强,大涨3.38%。今日两市共有53只非ST个股涨停。其中创业板就有20只扎堆涨停。腾讯证券(微博)甄选了部分涨停个股进行剖析。

  鹏博士、科华恒盛:受益大数据三年规划发布

  近日,科技部消息,上海推进大数据发展三年计划发布,大数据发展将发展数据产业,服务智慧城市。

  雪迪龙龙净环保国电清新:受益防控PM2.5污染计划的将出台

  21日闭幕的生态文明贵阳国际论坛2013年年会上,中国环保部部长周生贤透露:“中国政府正在以PM2.5为主,制定《大气污染防治行动计划》,预计将于7月底或8月初公布。”

  科林环保、天银机电、蓝英装备、兴源过滤、中电环保、格林美、科华恒盛、怡球资源:受益环保部治理监控企业排放

  环保部近日下达通知,要求各地方环保部门从9月开始,公布国家级和省级控制的重点监控企业的排放数据等信息,其中包括每日排放量的自动监控数据。

  莱茵生物、香雪制药、海王生物、国药一致、鲁抗医药:疫苗概念再遭热炒

  日前,H7N9病例再度确诊,目前正在北京积极救治,今日疫苗概念和医疗个股遭到市场热炒。

  鹏博士、浙大网新、超图软件:受益工信部将推动政府机关使用云计算

  近日,工信部相关负责人在一全国性的会议上指出,为促进数据产业的节能减排,工信部将推动并鼓励政府机关使用云计算服务。

  佳创视讯、博瑞传播、华录百纳、华谊嘉信:文化传媒产业政策持续加码

  日前,文化传媒产业获得了一系列的政策支持,特别是动漫产业,获得了很好的扶持发展良机。

  因此笔者为笔者再次通过四维定向法则为大家挖掘一只下周必将疯狂上涨的潜力金牛:生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛!在国内同行业中,公司是拥有血液制品品种最多的生产企业之一。公司正积极向菌、疫苗领域拓展,这将为公司增加新的利润增长点。行业空间巨大是国家重点扶持的产业之一!具有领先全球的产品研发优势!且公司行业壁垒高 产品供不应求!公司股价经历前期大幅震荡,目前业绩估值均底部已经得到确认,未来股价必将飙升!

  如果朋友们想知道该只生物医药龙头+疫苗概念股+国家重点扶持+产品研发优势+行业空间巨大+股价金叉飙升=潜力金牛,请从下方端口处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用!(本信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自负!)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部