热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

周五沪指平开 锂电池房地产股走强

http://ggpc.591hx.com 2013年07月05日 09:59:30

  周五沪指近乎平开,报2006.19点,涨0.09点,涨幅为0,成交4.29亿元;深成指报7852.63点,涨48.52点,涨幅0.62%,成交5.48亿元。

  板块方面,飞机制造、物资外贸、房地产、锂电池等板块小幅高开;煤炭股、黄金股等小幅下跌。

  个股方面,大康牧业、万好万家成飞集成等6只个股涨停,广宇发展、佛塑科技等涨幅靠前;松辽汽车跌逾8%,暂时领跌两市。

  周边市场,隔夜欧美股市收涨,周五亚太股市普涨开盘,其中,东京股市日经指数开盘上涨131.92点,报14150.85点,涨幅为0.94%。

  此外,在昨日因忧虑葡萄牙和希腊局势再度失控而大幅收低後,欧洲股市周四迎来大幅反弹,主要受德拉吉讲话及葡希两国局势亦有所缓和提振。截止收盘,法国CAC40指数上涨2.9%,德国DAX指数上涨2.1%,英国富时100上涨3.0%。

  后市分析,市场人士表示,7月4日沪指轻松突破十日均线压力并成功站上2000点整数关口,大盘已经出现了风格转换的迹象,一些被低估的蓝筹股开始得到资金的关注。在有权重股护盘的背景下,若无重大利空出现,短线有望保持震荡盘升的健康走势。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部