热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

券商强烈推荐股 大胆增仓

http://ggpc.591hx.com 2013年07月04日 10:59:11

  金城医药(300233)受让翰齐高新投资管理公司3.2%股权

  7月3日午间,金城医药(300233)公告,公司全资子公司山东金城柯瑞化学有限公司,拟与淄博高新技术产业开发区国有资产经营管理公司签订《股权转让协议书》,资产管理公司将持有的北京翰齐高新投资管理有限公司3.2%的股权共480万元的出资额,以480万元转让给柯瑞公司。

  上述交易前,翰齐公司注册资本为15000万元,其中资产管理公司出资12000万元,占翰齐公司总股本的80%;北京翰海智业投资管理有限公司出资3000万元,占翰齐公司总股本的20%。翰齐公司经营投资;投资管理、资产管理;技术推广服务;物业管理;会议服务;组织文化艺术交流;承办展览展示。目前翰齐公司已经在美国设立全资子公司,并投资购买硅谷地区商业地产项目。

  金城医药表示,本次对外投资,充分利用美国科技孵化园区的平台,开展产业对接、项目对接和高端研发人员引进等工作,提升公司产品研发和科技创新水平,丰富公司多元化产品类型和品种储备,为公司今后实施的产业升级战略及国际化战略奠定坚实的基础。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部