热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

今日最具爆发力六大牛股名单

http://ggpc.591hx.com 2013年07月04日 10:56:45

  富安娜中报有望超预期

  东方证券7月3日发布富安娜的研究报告称,预计富安娜2013年上半年净利润增长有望达到25%左右,超出此前市场预期。由于终端零售市场的不景气,预计二季度收入增速与略低于一季度,但毛利率的提升(人力成本下降、新品提价、严格控制折扣力度)与期间费用的严格控制有望拉动公司净利润增速明显超越收入的增长。

  新渠道销售继续高速增长,我们预计公司上半年电商销售收入8000万元左右,考虑到下半年作为电商传统旺季,销售有望保持快速增长,预计全年能够实现3亿元的目标(2012年为1.6亿元左右)。由于公司线上销售净利润率高于线下业务整体水平,未来电商收入占比的提升(2012年占比为9%)有望继续拉动公司盈利水平的增长。

  预计公司上半年净开店100家左右,其中直营30多家,加盟60多家,在今年多数品牌企业开店意愿不强、关店加快之际,公司仍能保持一定的渠道扩张步伐,部分反映了公司一贯重视开店质量、重视终端零售的经营结果。

  对公司维持前期的看法:较高的直营占比、鲜明的品牌产品特色与更为精细化的管理一直是公司区别于竞争对手的主要优势,也是公司在终端零售低迷的大环境下始终能保持相对更稳定的经营业绩的重要原因,在我们之前的行业深度报告中已经指出,从营运指标来看,公司季度应收账款周转天数已经连续3个季度出现下降,显示了一定的营收复苏信号。我们认为公司是本轮行业洗牌后真正能生存并长期发展壮大的消费品牌企业之一,也是下半年为数不多值得关注的品牌服饰投资品种之一。

  预计公司2013-2015年每股收益分别为0.97元、1.19元和1.48元,维持公司2013年21倍PE估值,对应目标价格20.37元,维持公司买入评级。(东方证券)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部