热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

异动股点评 盘点四牛与四熊

http://ggpc.591hx.com 2013年07月04日 10:56:27

  今日四牛提示:

  浙报传媒(600633)周三上涨10.00%。公司2011年通过借壳*ST白猫登陆资本市场,是中国第一家媒体经营性资产整体上市的报业集团、浙江第一家上市的国有文化集团,母公司拥有强大投资实力。虽然现有投资多通过集团层面运营,但未来上市公司将是与文化产业相关的优秀项目的第一选择。另,公司拟32亿重磅购网游公司;参股子公司在中小企业股份转让系统公开转让。二级市场上,该股今日再拉涨停,创出阶段新高,网游概念受追捧,波段参与。主力情报系统显示周三该股的DDX为0.778,大单金额为3010.79万元。

  内蒙君正(601216)周三上涨10.02%。公司是产业链最为完善的电石法PVC企业之一,依托乌海地区丰富廉价的煤炭、原盐等资源优势,通过一体化、技术改进和先进的管理,形成了业内最具成本优势的氯碱企业。内蒙古煤炭资源储量居全国首位,“十二五”期间将加快资源整合进程,公司有望借资源整合获取上游资源。另,公司为天弘基金二股东,新增“余额宝”概念。二级市场上,受益余额宝存量资金规模达57亿,该股本周三连板,后市谨慎持有。主力情报系统显示周三该股的DDX为-1.057,大单金额为-5188.35万元。

  厦门信达(000701)周三上涨10.04%。公司目前已形成以电子光电产业为主体,外贸、房地产开发为两翼的“一体两翼”的产业架构,成为以信息产业为核心的大型高新技术企业。此外,作为国家军用铝电解电容器主要生产企业,公司投资建设了国内第一条片式铝电解电容器生产线。消息面上,公司转让三安电子股权,获利1.86亿元;物联网步入规模化发展。二级市场上,今日物联网板块午后飙升,放量向上封住涨停,盘中量能明显放大,不建议追涨。主力情报系统显示周三该股的DDX为1.735,大单金额为3597.44万元。

  智云股份(300097)周三上涨10.02%。公司主营成套自动化装备的研发、设计、生产和销售,掌握了成套自动化装备相关核心技术,形成品牌优势,推出自动检测设备、自动装配设备、物流运输设备和清洗过滤设备以及切削加工设备等相关产品。未来,公司或将持续受益于发动机产能的扩张、再制造业发展和机械替代工人的趋势。消息面上,公司中报预增9倍,拟10转10。二级市场上,该股今日再度强势涨停,但盘中资金呈现出逃迹象,后市谨慎参与。主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.481,大单金额为-228.29万元。

  今日四熊警示:

  江苏吴中(600200)周三下跌2.95%。公司是一家高科技、成长型上市公司,通过收购兼并和项目投资优化主业,公司目前已形成以医药为核心产业,房地产为重要产业,投资为辅的产业发展格局。公司控股比例达98%的江苏吴中医药集团是国家火炬计划的龙头骨干企业,主营生物药、化学药、现代中药的研发、生产和销售,其生产的抗流感药物盐酸阿比多尔可抑制流感。二级市场上,该股今日再度收低,传闻新药试验失败,盘中抛压显现,暂回避。主力情报系统显示周三该股的DDX为-1.157,大单金额为-9141.84万元。

  山东黄金(600547)周三下跌7.34%。公司是直属山东省政府的国有大型企业,也是该省黄金行业的“龙头”企业。公司主营黄金开采和选冶加工,同时,伴有白银、硫精矿的生产。截至目前,公司拥有或控制的矿山共有10个,黄金金属储量为253.91吨,且母公司山东黄金集团资源储备丰富。消息面上,公司1日公布重大资产重组方案,拟收购401吨黄金资产。二级市场上,复牌遭二跌停后,该股今日再度收跌,印证2日的判断,短线趋势偏弱,减持。主力情报系统显示周三该股的DDX为-0.807,大单金额为-27457.78万元。

  山东海龙(000677)周三下跌6.88%。公司主营粘胶长丝、粘胶短丝、棉浆粕和帘帆布,其中短丝、棉浆粕、涤纶帘子布和帆布生产规模居国内首位。2012年,公司实施破产重整,削减近22亿元债务,重新恢复融资能力。同时,公司剥离非主业资产,整合内部资源,集中优势发展粘胶纤维和帘帆布主业。此外,公司在重整过程中引入央企中国恒天成为控股股东。二级市场上,该股今起摘星去帽,复牌高开低走,短线抛压沉重,仍有调整需求,暂观望。主力情报系统显示周三该股的DDX为-1.151,大单金额为-4784.90万元。

  中威电子(300270)周三下跌1.04%。公司是国内专业安防数字视频联网监控领域的创业板上市公司,长期专注于数字视频联网监控领域产品的研发和生产,尤其在数字视频传输控制领域——是国内数字视频光纤传输技术领域的开拓者和领先者。另据预测,到“十二五”末期我国安防行业年增长率将达到20%左右。消息面上,国家智慧城市概念进入实质推进期。二级市场上,该股今日大幅低开,收盘跌幅有所收窄,智慧城市炒作有所降温,波段参与。主力情报系统显示周三该股的DDX为-1.416,大单金额为-1380.96万元。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部