热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

涨停敢死队火线抢入强势股

http://ggpc.591hx.com 2013年07月04日 10:55:42

  宋城股份:项目具备"三好"要素,3-5年再造一宋城

  本报告导读:短期业绩如何保障、异地项目前景如何是关注焦点。通过详细本土经营分析,异地项目成功要素、竞争分析,明确短期业绩无忧,看好公司成长性及长期投资价值。

  投资要点:

  增持评级:文化演艺是休闲游最受益的产业之一,公司“主题公园+旅游演艺”的市场空间大、复制能力强。公司正处扩张阶段,杭州项目的挖潜空间大,保障扩张期业绩,异地项目具备三大成功要素、业绩弹性高,预期未来3-5年再造一宋城。13-15年EPS为0.56/0.74/0.96元,结合DCF给予13年30倍PE,目标价16.98元。

  建立异地项目的“三好”分析模型,详细分析了各项目的竞争环境,认为综合实力奠定领先优势,无惧竞争。两个项目14年盈亏平衡。

  (1)根据国内外文化演艺成功经验,构造“三好”分析模型:选址好,即立足一线旅游城市,市场禀赋优。节目好,即立足当地特色文化,对产品脉络熟悉。渠道好,即项目多点开花,利于立体营销。

  (2)三亚和丽江项目的竞争力分析:三亚项目的剧目、模式和渠道远远领先于当地竞争对手。丽江项目以接待能力、渠道拓展制胜。

  ①三亚市场现有剧目多为“酒店+演艺”模式,舶来艺术主导,同旅行社合作薄弱,为三亚千古情留下空间。②丽江市场有一定竞争,但市场空间大,丽江千古情将以接待能力、渠道拓展等制胜。

  环境改善、持续挖潜,杭州本土保障短期业绩。①疫情减弱,高铁逐步成网,利于客流增长。②宋城景区一票制+新宋千+懒城,有望量价齐升;杭州乐园+吴千培育成熟,协同效应引客流,杭州乐园14年存提价预期;烂苹果乐园13年提价25%,业绩或再超预期。

  催化剂:7月推出新宋城千古情及配套设施对客流、客单价产生明显推动作用;异地项目公演获市场认可;杭州乐园门票价格提升。(国泰君安证券 许娟娟)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部