热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

券商评级:2股未来拓展空间较大

http://ggpc.591hx.com 2013年07月04日 10:52:12

  拓尔思(300229)

  评级:强烈推荐机构:东兴证券

  公司主要核心技术优势是海量信息处理和中文语义理解,基于自主核心软件技术的TRS(文本检索系统)大数据一体机与TRS SMAS(社会化媒体分析服务)模式开启了软硬一体化、软件服务云化商业模式的先锋;下游70%为政府客户资源,在智慧城市大背景下客户渠道优势明显。

  公司今年下游客户行业分布进一步扩大,抗周期能力有所加强;随着公司语音的搜索识别课题项目的申请和企业应用产品的研发升级,研发相对费率或将保持高位稳定。

  捷成股份(300182)

  评级:推荐机构:长江证券

  中央电视台新台址在去年5月竣工之后,今年进入整体搬迁阶段,整体搬迁完毕后,老台址有望投入10~20亿元资金以新台址标准进行系统改造。由于公司在以往央视制播系统采购中占据较大份额,因而有望在此次老台址改造项目中受益。我们认为,今年下半年,在央视投资加大,且股权激励成本计提不再影响同比业绩增速的情况下,公司实现业绩高增长仍有保障。

  公司的核心竞争力在于专业的音视频解决方案能力。我们预计,由于音视频社会化趋势发展迅猛,且基数较小,公司未来几年在非广电领域的收入增速有望更快,收入占比将显著提升。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部