热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

大盘红三兵 三大主线布局7月牛股

http://ggpc.591hx.com 2013年07月03日 09:26:22

  在经过昨日的涨停潮之后,上午盘中涨停个股依旧达到16只,如果单看大盘确实没有什么看头,但是如果是个股的话,那么机会绝对是大大的,比如拐点追踪的金证股份连续两天强势涨停,所以当下行情已经到了重个股轻大盘的时候了。

  那么7月牛股如何挖掘呢?

  7月牛股布局主线一:中报预喜个股+高送转个股

  市场对于中报行情的炒作并不陌生,随着中报业绩的陆续公布,在业绩大涨的预期下不少个股将开展高送转,率先进入反弹之中。

  比如近期持续大涨的智云股份,今天消息披露上半年净利预增约9倍,在此利好消息的预期下,公司将公布10转10高送转,今天开盘一字涨停,而中报行情向来是主力的炒作目标之一,所以后市将会有更多中报业绩大涨并且具备高送转潜力的品种成为主力拉升目标。

  7月牛股布局主线二:创业板中小板中依旧是未来赚钱主战场

  与大盘走势相比,近期的创业板和中小板走势明显强势,很多人认为目前创业板和中小板估值过高,创业板和中小板是在拉高出货,但是拐点认为,短期来看,创业板和中小板是有调整的风险,但是创业板和中小板个股的投资价值是不能否认的,创业板和中小板依旧是未来赚钱主战场,近期持续大涨的个股那个不是从创业板和中小板中走出来的,比如智云股份、三五互联、乐视网、拓维信息、中青宝等等

  7月牛股布局主线三:超跌自救型

  大盘从2444点以来的杀跌行情,无论是从时间上还是力度都都非常狠,1949点反弹行情中不少大涨个股的涨幅都被这波杀跌行情给跌回去了,不少个股主力都被深套其中,那么一旦杀跌的幅度超过了主力的承受能力,主力必然会展开自救,周一涨停板一半以上都是这类股。

  比如恒生电子,1处应该是主力成本密集区,4月15日该股开始了一波反弹行情,持续到5月22日见顶回落,之后开始回调,当股价调整到1处附近也就是主力成本密集区时,股价出现了明显的止跌迹象,说明此处是主力最后的防守底线,如果主力要继续做多该股,那么主力必定会展开自救,不会让股价跌破此位置。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部