热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

机构内参强推 13股闭眼买入

http://ggpc.591hx.com 2013年07月03日 09:11:36

  汇川技术:二季度业绩超预期,维持强烈推荐评级

  1、二季度业绩超出市场预期

  公司一季度业绩收入增速 34.18%,净利润增速30.6%。计算的二季度净利润13534 万元-15664 万元,同比增长60%-85%,业绩非常亮丽。

  从我们跟踪业务情况看,公司业务方面主要还是电梯、注塑机、通用伺服等产品都取得较高增长,其他新产品包括大传动、电动车、电机等都增长趋势都较好。

  2、上半年费用控制效果显着,使业绩持续向好

  公司净利润增速远高于收入增速,应归功于公司上半年费用控制结果。从一季报数据就可以看出端倪,一季度公司费用只增加1000 多万,属于应摊销的股权激励费用,除此之外,费用几乎没有增加。

  3、盈利预测及投资建议

  我们上调今年业绩,预计公司 2013 年、2014 年、2015 年公司每股收益1.12 元、1.45 元、1.81 元。将今年摊销的近5000 万元股权激励费用加回,今年业绩将达到1.3 元,增幅达到50%。按照目前股价计算分别为34 倍、26 倍、21 倍。二季度业绩超预期,维持“强烈推荐”投资评级。

  4、风险因素:(1)电梯行业增速下滑;(2)公司在新市场开拓不力。

  (第一创业)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部