热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

特别关注 九金牛股蓄势待发

http://ggpc.591hx.com 2013年07月03日 09:07:58

        同仁堂(600085

  公司品牌为世界性级别,国内四大中药品牌之首,是我国传统中药业的金字招牌。公司连锁门店、各地分店以及遍布各大商场的店中店600余家,海外合资公司、门店20家。随着公司营销改革的稳步推进和中药材的涨价效应,公司业绩可稳定增长。二级市场上,该股强势整理,蓄势较充分有一定突破动能,可关注。(山西证券)

        鼎汉技术(300011)

  到2015年我国轨道交通运营里程将达3000多公里,“十三五”期间我国还要增加3000公里,也就是说到2020年达到6000公里,公司潜在受益。该股不追涨,逢低可关注。(宏源证券

  天士力(600535

  公司产品战略清晰,紧紧抓住心脑血管这个用药大类,不断利用关联拓展细分领域,在丹滴发展所构筑的沃土中,不断推出二线产品。二级市场上,该股逢低可短线关注。(兴业证券)

  金卡股份(300349)

  公司以软件开发为核心、生产制造为依托,专业从事智能燃气表及燃气计量管理系统的研发、生产和销售。二级市场上,该股短线可逢低关注。

  益佰制药600594

  公司不断推动产品结构优化,众多储备品种有望再造益佰。

  二级市场上,该股走出上升图形,近期较抗跌,后市逢低可短线关注。(长城证券)

  梅花集团(600873

  公司通过自身的技术研发,利用生物发酵技术在普鲁兰多糖生产技术难点上获得成功突破。

  二级市场上,该产品市场潜力较大,该股近日有止跌迹象,适量逢低可关注。(财达证券)

  恒生电子600570

  营收按照全年规划稳步增长。在新任总经理上任后,公司管理能力得到改善,经营效率有所提高,显示了较强的执行能力。该股逢低可短线关注。(齐鲁证券)

  四方股份(601126)

  公司轨道交通业务的重点集中在地铁领域,由于经济不佳,政府可能再次通过投资进行激励,轨交建设是一个很好的投资工具。该股可逢低关注。(国信证券)

  独一味(002219

  近期公司更开发中药牙膏等产品,随着中药市场的整顿,公司未来业绩增长可期。该股近期平稳上涨,量能有所放大,均线整体多头排列,逢低可适当关注。(东方证券)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部