热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘热门个股>  正文

家数倍增 离岛免税店扩容利好上市公司(附股)

http://ggpc.591hx.com 2013年07月03日 08:56:52

  【编者按】海南将积极推进离岛免税政策“两增一扩”,争取增加海口观澜湖免税店和三亚凤凰机场免税店两个免税店,扩充三亚市内免税店至三亚海棠湾。离岛免税店扩容将给航空、旅游和酒店等产业带来积极影响,相关上市公司将从中获益。

  家数倍增 海南离岛免税店扩容

  7月1日,海南省举行上半年经济形势分析会。会议提出,海南将积极推进离岛免税政策“两增一扩”,争取增加海口观澜湖免税店和三亚凤凰机场免税店两个免税店,扩充三亚市内免税店至三亚海棠湾。离岛免税店扩容将给航空、旅游和酒店等产业带来积极影响,相关上市公司将从中获益。

  最快年内扩容

  销售总金额突破50亿元,购物总人数约206万人次——这是海南离岛免税政策实施以来交出的靓丽答卷。离岛免税政策被视作海南国际旅游岛建设影响最大的政策,自2011年4月20日试点实施以来,对海南省旅游业转型升级的作用有目共睹。

  为了进一步拉动旅游产业发展,海南省在7月1日召开的上半年经济形势分析会上提出,争取增加海口观澜湖免税店和三亚凤凰机场免税店两个免税店,届时免税店家数将实现倍增。

  据介绍,海口观澜湖免税店将会是最快投入使用的免税店,其总投资逾百亿元,总面积近10万平方米,一期商业面积将达10000平方米,预计在2013年12月前开业,将销售超过21类免税商品,为消费者提供全方位国际化的购物体验。

  继观澜湖免税店之后,未来几年海免公司计划在海南陆续开设三亚机场免税店、博鳌市内免税店、杨浦市内免税店等多家离岛免税店。(.中.国.证.券.报)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部