热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

江苏吴中涨7.04% 澄清新药试验失败传闻

http://ggpc.591hx.com 2013年07月02日 10:43:14

  江苏吴中7月2日走强,截至10:03,该股报15.66元,涨7.04%,成交额为56790.70万元。

  由于近三日跌幅过20%,江苏吴中昨天晚间发布了股票交易异常波动公告和澄清公告。公司表示目前生产经营情况正常,同时澄清在研国家一类生物抗癌新药“重组人血管内皮抑素注射液”的三期临床试验失败的传闻。公司称,该项目的三期临床研究一切正常,正在北京、上海等各省市25家医院开展工作,最新入组病例数为203例。一季报显示,该项目已在23家中心医院开展了165个入组病例的试验。这意味着在二季度新拓展了两家医院,新入组病例达38例。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部