热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

实力券商力推六大行业(附股)

http://ggpc.591hx.com 2013年07月02日 08:49:30

  商贸零售:底部徘徊关注模式转型 荐2股

  网络零售冲击持续存在,终端需求依旧疲软,人工租金费用刚性上涨,反腐冲击购物卡消费,宏观经济弱复苏,行业回暖仍需时日,维持中性评级。

  (1)从业态发展来看,未来必然是线上线下协同发展;(2)从盈利模式来看,自营模式是我国百货业发展方向;(3)从物业性质来看,自有物业具备诸多好处。

  超市"阴云密布",供应链整合才是王道

  宏观经济低迷,CPI低位运行,同店增速放缓,费用压力大,维持中性评级。

  在简单粗放的扩张模式下,行业经营效率较低,而费用刚性上涨,不断挤压超市企业盈利空间,倒逼企业走上优化供应链提高经营效率从而提升利润率的道路。

  投资策略及重点公司推荐

  看好业态符合行业发展方向,积极向自营转型,拥有一定自有物业的公司,推荐王府井。

  看好不断优化供应链和完善信息系统建设的公司,推荐步步高。(长城证券)



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部