热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

北京环球影城项目最快年内启动 概念股将爆发

http://ggpc.591hx.com 2013年06月28日 09:20:35

  据中证报报道,备受关注的北京环球影城项目获重大进展。北京市相关负责人曾表示,已在积极准备前期工作,预计最快会在今年内启动项目实施。

  公开资料显示,北京环球影城主题公园项目曾作为北京市重点建设项目被列入《北京市2008年重点推进前期工作项目》,该项目由北京首都旅游集团有限公司与美国环球影城合作建设,计划投资100亿元,建筑面积20.64万平方米,主要建设以美国环球影城现有知识产权为主的娱乐景点和游乐设施。

  报道称,在产业带动方面,业内人士认为,这将对当地房地产和基建企业形成直接利好,在此地区拥有较大土地储备或者重大项目的上市房企将最先受益。此外,项目建成后,将会催生庞大的影视、旅游消费产值,当地影视、旅游公司有望迎来长期红利。

  概念股迎来投资机遇

  中投证券发布的研究报告指出,环球影城若顺利入驻北京通州,对周边区域经济发展将是极太利好,对房地产的影响尤为明显。(1)环球影城投资规模大,工期短,见效快。(2)人口集聚作用强,带来大量就业岗位和旅游观光人群。(3)占地面积大,拆迁带来的住房需求可观。(4)作为大型主题公园,将带动周边区域配套设施和交通条件的明显改善。

  


技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部