热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股个股攻略>  正文

特别关注 七金牛股蓄势待发

http://ggpc.591hx.com 2013年06月28日 09:18:43
    

  青海华鼎600243

  机床业务一直都是公司的支柱型主业,在公司业务中收入和利润占比均超过50%。该股短线可逢低关注。

  星网锐捷(002396)

  公司业务广泛,整体平稳增长。致力于企业级网络通讯系统设备及终端设备的开发。该股有突破迹象,建议逢低关注。(国信证券)

  中国铁建601186

  公司是我国乃至全球特大型综合建设集团之一,是我国最大的工程承包商。该股可关注超跌反弹的交易性机会。(山西证券)

  江山股份600389

  公司是国内最大的草甘膦生产商之一,是国家农药重点骨干生产企业。该股可关注。(齐鲁证券)

  上海机电600835

  公司确定了围绕电梯与自动扶梯、印包机械、液压气动产品、工程机械等四大主业做大做强的发展战略,该股逢低可关注。(恒泰证券)

  启明星辰(002439)

  公司是国内拥有自主知识产权的网络安全产品、服务和解决方案提供商,是网络安全行业民族品牌领导者。该股可关注。(财达证券)

  众生药业(002317)

  公司2011年组建了基础医疗事业部,主要开展复方血栓通胶囊在基层市场销售,2012年超额完成任务,该股可关注。(宏源证券



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部