热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

金融及大盘股齐受重挫 沪指再次跳水跌1.4%

http://ggpc.591hx.com 2013年06月26日 10:42:17

  周三早盘A股出现了剧烈震荡,工商银行盘初的乌龙表现令市场出现剧烈震荡,随后银行股的盘中下挫令市场再次出现了快速跳水。今天成交量仍有望维持高位,板块涨跌分化严重,大盘股低迷,中小盘及成长股活跃。

  盘面上看,保险、券商跌超2%领跌两市,钢铁、银行、有色金属、白酒、煤炭石油黄金、稀土永磁等大盘股跌幅均超1%;智慧城市、医疗器械、计算机、LED、电子信息、抗癌药物等中小盘及概念板块仍有不错表现。

  截至发稿时:沪指报1931.49点,跌幅1.43%;7462.85点,跌幅0.43%;创业板指报1000.77点,涨幅1.63%。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部