热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

银行板块跌幅收窄 南京银行等6股飘红

http://ggpc.591hx.com 2013年06月21日 10:18:36

  受汇金增持消息影响,今日早盘银行股逐渐回升,截至目前,南京银行招商银行、光大银行、平安银行、北京银行华夏银行飘红。一度跌逾4%的民生银行现跌2.48%。

  中央汇金投资有限责任公司20日发布公告称,汇金公司近日已在二级市场增持中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国光大银行、新华人寿保险公司的A股股份,并将在未来六个月继续增持。

  中央汇金同时表示,已于近期在二级市场买入交易型开放式指数基金(ETF),并将继续相关市场操作。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部