热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

快速探底回升 短线低点或已经出现

http://ggpc.591hx.com 2013年06月20日 09:44:03

  股指本已形成一定的反弹趋势,但今天股指受利空再度来袭影响,两市双双跳空低开,盘中探底回升。盘中3D打印、酿酒食品、稀土永磁、太阳能等概念板块表现强劲,逆势上涨位居涨幅板前列。当然利空袭来,大多数板块下跌,其中券商、银行保险等权重板块跌幅较大,位居跌幅板前沿。盘中股指创出年内新低点2115.79点,截止收盘,沪指最终下跌15.84点报收于2143.45点,跌幅为0.73%。说明市场在对利空消息的释放之后,迅速得到修复。今天股指虽继续收阴,但下方去带着一条长长的下引线,对市场形成反弹起着极大的作用,所以短期市场随时可能爆发技术反弹。

  随着时间的推移,从2012年11月16日至今,IPO暂停已经历时七个多月,期间监管层展开了号称“史上最严的IPO公司财务大检查”,以挤掉上市场公司的财务“水分”,还证券市场一个规范的市场。经过一轮的筛选,已经有众多排队企业暂时退出了。工作有序进行着,IPO重启终要归来。证监会今日召开新股发行体制改革培训会。证监会副主席姚刚会上要求券商7月底做好IPO准备,参会人士普遍预期新股IPO最快将于7月底重启。市场一直悬挂在心头的IPO重启已经进入“读秒”阶段,对短期市场资金紧缩的格局具有一定的负面影响,但也是利空出尽,方向明朗的表现。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部